Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

가슴 1주일 후기

주이ㅇ 2019-10-18 (금) 03:15 4 Years ago 2439
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
다들 아프다 그러는데 저는 3일째 부터 카페 알바도 갔어요 너무 크고 티나는거 싫어서 작게 했어요 작은거 넣을 수록 촉감도 좋고 회복도 빠르다 해서 전 220 260 넣었습니단 세빈 넣었고 지금은 크기 만족하는데 아직 붓기 있고 배붓기도 안빠져서 기다려 봐야할 듯 해요

Comment 20
쇼하량 2019-10-18 (금) 16:00 4 Years ago Address
대단하네요~
rasha 2019-10-21 (월) 14:03 4 Years ago Address
몇컵정도나와요?

주이ㅇ Writer 2019-10-22 (화) 21:26 4 Years ago Address
[@rasha] 비컵 씨컵 사인거 같아요! 엄청 자연스러워요
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:19 4 Years ago Address
3일째에 알바도 가셨다니 대단하세요ㅋㅋㅋ 전 죽겠던데..
pinksroom 2019-10-24 (목) 05:03 4 Years ago Address
저도 크고 티나는거 싫어해서 작은거 넣었는데 어쩔땐 좀 더 크게할껄 싶기도 하다가 ㅋㅋㅋ 체형에 맞춰서 넣은거라 만족하고있습니다 첫날부터 일주일째가 젤아프던데..대단하심

주이ㅇ Writer 2019-11-02 (토) 11:30 4 Years ago Address
[@pinksroom]
저도 너무 작나 하다가 나중에 뺄 수도 있고 크면 신경 돌아오는거랑 활동적인거 할때 흔들리고 전체적으로 봤을때 가슴만 보이는 사람이 되기 싫어서 ㅎㅎ 잘한거 같아요!
치즈빙수 2019-10-24 (목) 14:07 4 Years ago Address
되게작은거 넣으셨네요 그래도
자연스러우실거같아요~ 안전한게최고

주이ㅇ Writer 2019-11-02 (토) 11:31 4 Years ago Address
[@치즈빙수]  마자여 자연스러움이 최고 몸에 맞는게 젤 이쁜거 같아요 ! 큰거보다 모양이 더 중요한거 같아요
fakelove 2019-10-25 (금) 17:59 4 Years ago Address
저는 엄청 크게 하고싶어여 .. 가슴수술 하구싶어요 너무 부러워요..
고고맘 2019-10-31 (목) 08:34 4 Years ago Address
혹시 벨라젤 알아보셨었나요?? 저는 겨절 벨라젤 고민하고있거든요~~

주이ㅇ Writer 2019-11-02 (토) 11:32 4 Years ago Address
[@고고맘] 저도 벨라젤로 알아봤는데 100만원정도 차인데 그냥 비슷하고 나이 어리고 유선조직이 꽤 있어서 별차이 없다 하드라고요 최근에 나온거는 실장님이 솔직하게 세빈 추천해주셨어요
미니단 2019-11-01 (금) 17:13 4 Years ago Address
절개 어디예요? 밑절?

주이ㅇ Writer 2019-11-02 (토) 11:31 4 Years ago Address
[@미니단] 아녀 겨절이요
본구지 2019-11-04 (월) 14:25 4 Years ago Address
어디서 하셨나요?
dmswl9705 2020-01-04 (토) 23:56 4 Years ago Address
둘쨋날부터도 일 가능한정도인가요?
퀔ㅋ 2020-03-16 (월) 21:19 4 Years ago Address
대단하시네요 저는 지금 3일째인데 오늘이 제일 아팠어요... 어떻게 알바도 가셨는지..대단하네요 진짜
모티즈 2020-07-09 (목) 22:21 4 Years ago Address
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ저도 2년전에 했는데
가장 만족도 큰 부위가 가슴이에요!
은서ㅡ 2020-08-13 (목) 19:43 4 Years ago Address
혹시 카페에서 일하실때 팔사용 많이하셔도 괜찮던가요??
예쁘니leeee 2021-07-15 (목) 14:20 3 Years ago Address
와 대단하셔요..어케 안아플수가있죠 저 이틀차인데 아무것도 못하고 집에서 드러누워써요ㅠ
annnanana 2023-04-03 (월) 16:09 1 Years ago Address
저도 딱 그정도 원해요 ㅠㅠㅠ 정보랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ
Prev  Next  List