Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

가슴 가운데가 뜨네요..ㅜㅜ

aaa 2009-05-16 (토) 20:40 15 Years ago 2214
가슴 수술한지..3주 됐네요..
촉감도 몰캉 몰캉 괜찮구요.
모양도 괜찮아요.
근데 문제는요..
가슴 중앙 부분..그니깐 골 부분에 방을 너무 많이 박리 하셨나봐요.
누르면 살짝 들어갈만큼 뜨네요.
0.5미리 정도 뜨는것 같아요.
원장님 말론 붙을거라는데..
불안해 죽겠어요
가운데 손가락으로 꾹 눌러서 위에서 보면
가슴 대개 큰데 가운데 떠있는 상태에서 위에서 가슴 보면 별로 안커보이는 느낌..
가운데 이렇게 뜨신 분들 계신가요?
아무도 안그런거같던데..
생각 하지도 못한 고민이 생겨서 속상해요.

Comment 7
aaa Writer 2009-05-17 (일) 20:28 15 Years ago Address
댓글이 없는걸 보니 이런 경우는 저밖에 없는건가요?ㅜㅜ
나둥나둥 2009-05-17 (일) 20:58 15 Years ago Address
글이 이해가 안가여..ㅠㅠ
사금파리 2009-05-17 (일) 23:18 15 Years ago Address
붓기 때문일꺼예요,,시간지남 가라앉으니 걱정 안하셔도 될꺼예요,,저도 그랬으니까요^^
aaa Writer 2009-05-18 (월) 15:16 15 Years ago Address
나둥나둥님 겪어보지 않으시면 저라도 글만 봐선 이해 안갈것 같아요..
수수수수수수 2009-05-19 (화) 02:36 15 Years ago Address
저도 무슨 말인지 이해가 잘.... 넘 걱정해서 스트레스 받지마세여...
못난이 2009-05-29 (금) 02:23 15 Years ago Address
제가 그랬어여...시간이 지나면 아주 쫙~~~ 달라붙습니다...걱정 붙들어 매삼^^
도도까칠녀 2009-06-28 (일) 01:18 15 Years ago Address
괜찮아요 걱정 마세요 저두 한달쯤까지 그랬는데 약간 붓기도 있어서 그런거 같은.... 전 수술 2달짼데 지금은 다 붙었어요
좋아지실거에요 절대 걱정 마세요~~^^
Prev  Next  List