Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

가슴성형2주차

수리수리 2019-01-23 (수) 23:40 5 Years ago 2546
늦은 나이지만 한번 사는인생인데싶어 수술 감행.. 3일차까지 움직이기도 힘들정도 병원처방약과 진통제로 버텼네요..그이후로는 아침에 일어날때 좀 힘들고 지금껏 괜찮아요 1주차에 병원다녀 왔는데 원장님 윗밴드도 빼버리고 보정 브라만 주시네요. 아직 통증은 남아있지만 아직 시간이 필요하데요. 근데 밑절로 했는데 절개부위가 통증이 있고 열도나고.. 잘못 아물어 흉이많이 남을까봐 그게 걱정이에요ㅜ 나머진 거의 만족 하루하루 좋아지는촉감에 만족합니다.

Comment 9
알타리 2019-01-27 (일) 16:51 5 Years ago Address
힘내세요~ 흉터는 수 개월 지나야 하니 너무 조급해 하지 마시구 느긋하게 마음 먹으셔도 될 것 같아요.

Malruu405 Writer 2019-02-02 (토) 20:21 5 Years ago Address
[@알타리] 아~~감사합니다
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:44 5 Years ago Address
열감도생기는가봐요..ㅠㅠ 두세달까지는 계속
관리해주라하더라구요 아직 덜아물은건가봐요
응뿌 2019-02-03 (일) 14:13 5 Years ago Address
전 일주일됬는데 땅땅한느낌 언제사라지나 ㅜㅜ시간이안가요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 19:38 5 Years ago Address
혼자갈건데 그정도로 아파요?
밑절하고 하나도 안아프다하는분들은 도대체뭘까요
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 00:42 5 Years ago Address
너무고생많으셧네요ㅠㅠ 저는칭구들이하도아프다서 걱정마니햣는대 너무안아파서놀럇어요.....
띠아모야 2019-02-10 (일) 19:01 5 Years ago Address
저두밑절했어요 근데흉남았어요..
라이안10 2019-02-17 (일) 00:19 5 Years ago Address
정보 부탁드려요 어디 병원인가요?
데니맘 2019-03-24 (일) 09:19 5 Years ago Address
시간 지나면 좋아지실거에요~
Prev  Next  List