Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

쳐진가슴 ~ 아즘마가 아닌거 같아요~ ㅎㅎ

백화점 2012-01-13 (금) 17:52 12 Years ago 6556

가슴사진 찍고 혼자서 '아즘마라고 누가 보겠어?' 라며 만족하며 후기 올리네요 ㅎㅎㅎ

수술전 사진 보시면 쳐진가슴이 너무 심하죠?

그냥 가슴확대수술만으로 교정이 되는지 몰랐는데 하고 나니 백만번 잘했다는 생각이 들구요~

제 나이가 73년생인데 결혼후 아이 둘 낳고 쳐지고 심각히 할머니 가슴으로 ~~~ 변해 버려서!!!

수술결심하게 되었죠

물론 남편도 반대하고 시댁식구들 눈치도 보이고 수술후 아이들은 어떻게 돌봐야 할지 ~ 고민많이 했었는데
수술하기를 잘한거 같다는 생각만 들어 기븐 좋습니다.

남자들이 가슴만질때 걱정하시는 분도 계시던데
걱정많이 안해도 될것같네요

저희 남편도 많이 반대했었거든요
니가 아즘마인데 누구한테 잘 보일라고 가슴수술하냐고~ 이제 임자도 있고 애들도 있는데 ~~그냥 살라고 외치시더니 수술하고 나니 ~~~~이뻐해요 ㅋ

촉감도 모양도 저는 많이 만족한답니다 .남편도 이뻐하니 좋긴 하지만 가슴수술은 본인만족수술임이 분명한거 같구요~

할머니 가슴이 아닌 처녀 가슴으로 된거 같고~ 겨울이라 옷도 두둑하지만 가슴이 생기니 모양세가 다르더라구요 ~~~

완전 올레입니다!!ㅎㅎ

가슴사진만 보면 아즘마 안같지 않나요?

참 ! 가슴수술한지 작년 이맘때 했으니 거의 일년이 된거구요 ~ 밑사진은 최근이에요.
전 사진은 전에도 올렸던건데 엄청난 발전이라 비교해보시라고 올려요

Comment 10
닭발사아랑 2012-01-13 (금) 18:14 12 Years ago Address
훨신 낳아졌네요
달콤한 그녀 2012-01-14 (토) 12:27 12 Years ago Address
전에 썼던글봤었는데
저도 다음주수술예정이예요 떨려요 ㅋㅋ
축하드려요 예쁜가슴^^
아끼 2012-01-15 (일) 13:10 12 Years ago Address
쪽지로 정보좀주세요
mbc77 2012-01-16 (월) 14:43 12 Years ago Address
밑에 왼쪽 사진은 20초반이라 해도 믿겠네요! ~ 컬러 때문인지는 몰라도 이쁘네요^^
메리케이 2012-01-16 (월) 19:55 12 Years ago Address
수술전 대박이시네요 저도 아이낳고 고생하면 저렇게 되나요?? ㅠㅠ
Jen4004 2012-01-18 (수) 21:55 12 Years ago Address
정보 부탁드려요
하늘맑아 2012-02-08 (수) 03:38 12 Years ago Address
축하해여 너무 이뻐지셨어여 ㅎ
백화점 Writer 2012-03-05 (월) 16:54 12 Years ago Address
메리케이님 애이낳고 다 저렇게 되지 않아요 ~ 사람마다 똑같진 않아요~ ㅎ
스트레스를 많이 받았지만 다행이지 뭐에요 ~ 남편은 하지 말라고 반대 하더니 하고 나니 좋아 하는것 같아요 자기가 뱉은 말이 있으니 좋다고 말은 못하지만요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사드리요
백화점 Writer 2012-03-05 (월) 16:54 12 Years ago Address
jen4004님 쪽지 보내드릴께요...
fore01 2012-03-21 (수) 11:30 12 Years ago Address
부럽네요 ......후핫
Prev  Next  List