Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴은 역시 모티바 !!!!!!!!!!!(1달차)

듀융닽 2024-10-11 (금) 14:24 1 Hours ago 122
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

나도 이제 D컵..흑흑.. 항상 가슴에 대한 콤플렉스가 있었는데
이번에 수술하니까 진짜 너무 속 시원행

가슴은 좀 큰 수술이다 보니까 큰 곳에서 체계적으로 받고 싶어서
대형으로 결정했규 CCTV 무조건 열람 가능하고
가슴은 사후 관리가 중요하다고 해서
사후 관리 후기 좋은 곳으로 발품 팔았어!!

ㅋㅋㅋ상담은 총 4군데 갔규,,
최종 선택한 병원 상담후기로 간단하게 말하자면
우선 여기는 VIP상담실로 이동해서 프라이빗한 공간에서 상담받았음!!!!!
보형물도 종류별로 충분히 만져볼 수 있었고
원장님이 진짜 성의 있게 상담 해줘서 만족스러웠음 ㅋㅋㅋㅋ
이런 느낌이어서 진짜 편하게 상담받았음
나는 처음부터 D컵/모티바 이렇게 마음을 정해놓고 갔는데
원장님이 내 흉통이랑 전체적인 사이즈 보고 D컵 괜찮다고 해서 안도..ㅜㅜ
그리고 여기 모티바 스페셜 케어가 진짜 괜찮아서
,,,,모티바로 안 받을수가 없었음

하 근데.. 가슴이 생기니까 왜 어깨가 아픈지 이제야 알겠음..
^^ 그래서 병원에서 사후관리로 목 하고 승모근 싹 풀어주는데
그때 ㅠㅠ 넘 행벅 나는 모티바로 받아서 사후 관리 스페셜 케어로 받는뎅
사후 관리 중에서 아로마 마사지, 석고팩 이런 것들도 다 좋았는데
진짜 캡스 받고 나면 가슴 촉감이 달라.. 땡땡한 게 풀어진 느낌?????
가슴 수술 넘 만족스러웡~~~
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List