Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

가슴수술 한달차 슴배님들 한번 봐줄 수 있어?

카르야 2024-10-10 (목) 13:56 2 Hours ago 181
Dr.
정지은
Hospital
아이디병원 ID Hospital
Price
280 만원
Days
30 days

와 진짜 가슴 수술 만족도가 높은 수술인듯.. 내 친구 가슴 수술 했거든? 근데 자연스럽고 예브게 잘됐더라구? 와 솔직히 너무 부럽더라.. 나도 가슴이 작은 편이라 가슴에 대한 스트레스가 심했거든 ㅠ  가슴 수술 안한건 아니였지만 겁이 많아서 고민만 해왔었는데 이번에 큰 결심을 하게 된거지 ㅋㅋ  가슴수술하기로 마음먹고 병원 알아보면서 후기 찾아보고 하다가 수술 후 사후관리, 마취과 전문의가 있는 곳으로 알아보다가 원하는 곳을 찾아 수술 받았는데 너무 만족하고 더 빨리할껄 후회도 좀 되더라구 ㅋㅋ

나는 세빈으로 받았거든 ㅋㅋ 가슴 수술 알아보면서 비용 부담도 커서 망설였는데 딱 찾은 곳이 추가금도 없었고 막상 가면 추가금이 있는
곳들 많아서 걱정했는데 진짜 없더라구 ㅋㅋ 그래서 부담없이 수술 받을 수 있었어 ㅋㅋ 나는 오른쪽 가슴이 더 작아서 조금더 넣어서 왼쪽 375/ 오른쪽 400 넣었어! 원장님 실력좋으시고 수술을 너무 잘해주셔서 그런지 나는 수술 끝나고 나서 수술을 한게 맞나 싶을정도로 안아팠던것 같음 ㅋㅋ

수술 후기 간단히 남기면 처음 수술받고 1~2주 정도는 땡땡한 느낌이 있고 윗블록도 있어서 여기저기 후기도 많이 찾아보고 병원에도 물어보고 그랬는데 바로바로 답변 해줘서 좋더라 ! 내원해서 붓기 케어받고 하니깐 지금은 조금씩 모양도 자리잡고 있고 윗가슴도 많이 내려온걸 느끼고 있어!

지금은 가슴 수술 받은지 한달 넘었는데 아직 붓기가 다 빠진게 아니라서 땡땡한 느낌도 들긴 하지만 그래도 전보다 많이 편해졌어! 촉감도 전보다 훨씬  말랑말랑 해졌고! 팔 올리는것도 초반에만 힘들었지 지금은 살짝 당기긴 하지만 그래도 생활하는데 지장없이 잘 지내는중! 겨절로 수술한 부분도 잘 아물고 있다 해서 열심히 관리 해보려구 ㅋㅋ 사후관리갈때마다 모양이 더 자연스러워 지는것 같아서 너무 신기해 ㅋㅋ

내 가슴은 자산도 없고 새가슴이라 수술해도 모양 이쁘게 나올까 걱정 많았는데 회복되면서 점점 이쁘게 자리잡아 가고 있는것 같아서 수술 초반에 힘들었던건 생각도 안날정도야 ㅋㅋ 가슴 수술 비싸다 큰 수술이다 부담된다 해서  안하는 사람들 많던데 고민하지 말고 난 해보길 권해 드림 ㅋㅋ  진짜 만족도 높음 ㅋㅋ
Written by
App
아이디병원 ID Hospital's Community Reviews (Total 170)
가슴성형수술후기
2 Hours ago
카르야
코성형수술후기
1 Days ago
헤영
가슴성형수술후기
2 Days ago
애옹야옹
눈수술수술후기
2 Days ago
꼬뷱냥
눈수술수술후기
3 Days ago
태식이형
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
뽀로로엄마핑구
코성형수술후기
7 Days ago
가든1020
가슴성형수술후기
8 Days ago
sssyyyw
가슴성형수술후기
8 Days ago
우엥이
코성형수술후기
10 Days ago
뀨디
가슴수술 한달차 슴배님들 한번 봐줄 수 있어?'s Reviews More (10/170)

Comment 0
Prev  Next  List