Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

~ 모티바 가슴 get get ~

레귤러 2024-09-20 (금) 14:30 5 Hours ago 191
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^
가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음
그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌..
그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서
진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ

요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서
ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고
발품은  대형병원 위주로 돌아다녔어요

가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요
그동안 작은 가슴에 대한 한이 있어서.. ㅜ________^
그래서 저는 제 체구에 맞는 젤 큰 가슴으로 해달라고 했어요!
재료는 그래도 하는김에 젤 좋은걸로 하자 마음먹고 모티바로 했어요~!

나는 성형수술 자체가 이번이 처음이라서
무섭고 걱정도 많았는데
병원에 따로 가슴센터도 있고 궁금한거
물어볼 수 있는 케어팀이 있어서 좋았어,,ㅋ____ㅠ

수술하고 초반에 좀 땡땡한 느낌이 있었는데
한 달 지나니까 촉감도 좋아졌고
이제야 내 가슴 같음 후....
수술전과 비교하면 옷을 입을 때 태가 달라진 느낌..
몸매가 좀 좋..아..보이는 것 같기도 해서
이게 가슴수술의 효과인ㄱ ㅏ..느껴..
난 가슴수술 만족함 ㅎ___________ㅠ
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List