Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

Is there anyone like me?

마지막이어라 2019-03-18 (월) 15:59 5 Years ago 2915
I had breast surgery in Apgujeong about 10 years ago, and I can't feel my left areola . The right is fine, but I talked to the hospital at the time, and they told me to wait because it might take some time for the nerves to return. It's been 10 years, and I still can't feel my left areola;; Is there anyone like me~

Comment 14
쩡만둉 2019-03-18 (월) 17:32 5 Years ago Address
10년이면ㅜㅜ너무심한거아닐까요..
복코싫어요 2019-03-18 (월) 19:13 5 Years ago Address
겨드랑이 절개 하셨어요? 밑절개 하셨어요?
마지막이어라 Writer 2019-03-18 (월) 19:54 5 Years ago Address
밑절개요.. 그쵸
근데 감각 없는부분을 머라고 컴플레인 해야할지
시간도오래지나고 난감하네요 ㅜ

다시잘될거야 2019-03-20 (수) 16:45 5 Years ago Address
[@마지막이어라]  감각 없는걸로 컴플레인 하시면 될것같은데요.. 저 예전에 눈수술 실패하고 7년뒤에 반액 돌려받았어요. 눈이 계속 완벽히 안감겨서요.. 저같은경우는 의사가 맘대로 수술시에 상담외의 시술 들어가서 그부분으로 싸웠었어요.. 그냥 혹시나 도움될까 싶어서 몇자 적고가요ㅠㅠ
워니22 2019-03-22 (금) 12:18 5 Years ago Address
혹시 유륜 감각이 없는게 큰 문제가 될까요? 수술알아보는사람인데 궁금해서요..
따르기가조아 2019-03-22 (금) 16:17 5 Years ago Address
수술전에 원장님께 물어보니 요즘에는 보형물이 커져서 감각없을 수도 있다고 하시던데, 10년 전이면.. ㅠㅠ
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:42 5 Years ago Address
ㅜㅜ 유륜절개 하셨나요. 유륜절개 하면 돌아오지 않을수 있다고 하던데

양념통닭 2019-03-26 (화) 22:36 5 Years ago Address
[@깅찌혀니] 밑절개라고 댓에있네요ㅜㅜ
밑절개인데도 이런증상이오나봐요..괜히무섭네여
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:50 5 Years ago Address
그정도면 신경손상아닌가요..ㅜㅜ마취한느낌인건가요
예뻐지맘 2019-04-20 (토) 15:33 5 Years ago Address
신경손상 일거예요.
저는 첫수술 이후 오른쪽 유두 감각없더니 기다리면 된다더니 9년차인데 안 돌아와요.
재수술시 말하니 한번 끊긴 신경 안된다네요.
손가락 신경 잇든 기대했었는데
이비아 2019-04-27 (토) 09:51 5 Years ago Address
저도 딱 10년전에 했는데 첨에는 찌릿찌릿한 느낌 들다가 이제는 괜찮아졌어요. 혹시 유방초음파 자주 하시나요? 저는 물혹이 가슴 주변에 많이 생겨서 걱정이에요.. 게다가 매년 검사할 때마다 자꾸 커져서 너무 스트레스 받아요
밈밈이 2019-04-27 (토) 23:11 5 Years ago Address
저도 그래여 ~ 저는 2년 됫는데 오른쪽이 그러네요 ㅠㅠ
마니마니 2019-06-19 (수) 22:56 5 Years ago Address
정보부탁드려요!
누얀 2024-03-27 (수) 16:31 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List