Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

수술 15일차

airkim1201 2019-03-20 (수) 19:33 5 Years ago 1766
수술 다음날부터 2배반정도 부어서 돌덩이 달고 있는듯한 띵띵통증에 밤잠 설쳤는데. 서있는게 젤 힘들더라구요. 몸이 두개로나눠진듯. 오래 서있게 되믄 통증 때문에 심호흡 계속 하게 되고.
어제 2주 검진 받고 왔는데. 붓기가 반정도 줄어 이제 두배 됐네요.
띵띵 통증보단 가슴속 칼로 베는 통증 시작. 옷만 스쳐도 아픈.ㅜㅜ
살 튼다고 오일 좀 발라주라고 하더라구요.
그리고 이제 샤워할 수 있다네요.
아.. 2주 못했더니 건조함에 팔에 각질이 생길 참이었는데.
따뜻한 물에 샤워하고 푹 잤네요..^^
촉감도 아직 땡땡이고~~ 
글고 두가지. 옷장에 팔 들어 옷 걸 때, 주차할 때 핸들 돌려야 하는데 부자연스럼..ㅜㅜ
다행히 밑절 상처는 괜찮은듯. 지렁이 아니고.
이제 연고 열심히 발라줘야겠어요~
아직 인위적인 가슴 느낌. ㅜㅜ 살성 풀리면 괜찮을라나..
전 두배반 부으니 가슴 크기와 통증에 약간 우울함이 와서..
넘 크게했나..ㅜㅜ  수술후 통증에 양쪽 유두 감각도 더 느껴지고.
사진 찍을 엄두도 속옷 입어볼 엄두도 못내겠더라구요.
근데 뽕브라 정리하면 기분 좋아질거다 하면서 하는데 이제 뽕브라 다 버려야함..ㅎㅎ  아..  아까워. 못 입은것도 있는데.
기분 더 안좋아짐.ㅜㅜ
브라 다 안 맞고. 그나마 뽕없는 노와이브나 브라렛.
빨리 한달이 됐으면 좋겠어요..ㅜㅜ
예뻐지는 기다림속에 있는분들 화이팅이예요!!

Comment 6
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:24 5 Years ago Address
고생하셧어요 저도빨리하거싶어오ㅠ
민쨩 2019-03-21 (목) 17:34 5 Years ago Address
얼마나 지나야 촉감이 부드러워진다고 하셨나요?? 가슴성형 계획중인데 궁금해요ㅠㅠ
따르기가조아 2019-03-22 (금) 16:19 5 Years ago Address
헉 ㅠㅠ 일주일지나면 괜찮을 줄 알았는데 2주에도 땅땅한가봐요 ㅠㅠ
저는 이제 5일 됐어요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:49 5 Years ago Address
살트지않게 튼살크림발라주세요..하고 튼분들
후기보면 은근마니보여요 부러워요 나도얼른하고싶당
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:35 5 Years ago Address
무섭네요 안그래도 어지러워서 서있기힘든데
가슴하면 커지면서 목도당기고 숨찰거같아요
마as12 2019-04-26 (금) 11:56 5 Years ago Address
전 한달차요
Prev  Next  List