Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

텍스쳐4일째

해피밍 2011-04-08 (금) 18:57 13 Years ago 2241
왼쪽가슴(겨드랑이쪽)이 근육이 찢어지는것 같구 딱딱하게 뭉치는것같아요 ㅠㅠ
살짝씩 움직일때도 팔올릴때도 넘 힘드네요~
원래 이런건가요?
그리고 걸을때나 움직이때 양쪽가슴 다 돌덩이가 매달려있는거같아요
딴분들은 초반엔 땡땡하다고 하시던데 전 왤케 딱딱한거같을까요 ㅠㅠ
설마 벌써 구축이 온건아니겠죠?
걱정이 넘많네요 선배님들 답변부탁드려요~

Comment 5
젤리뽕 2011-04-08 (금) 21:59 13 Years ago Address
저도 처음에 너무 딱딱해서 무서웠어요^^ 시간이 지날수록 부드러워지니 너무 걱정마세요~ 겨드랑이 역시 봉합이 찢어디는거 아닌가 걱정될 정도로 땡겼었는데.. 이것 또한 시간이 지나니 자연스레 사라집니다^^
윤드리호 2011-04-08 (금) 22:57 13 Years ago Address
전겨드랑이살이 좀울퉁불퉁 안에선 잡아당기듯땡기고..겉은풍선처럼좀부푸른..식이였는데.. 시간지나면.. 괜찮아진다더니.. 두달지나니까 괜찮아지더라구요..지금은 평평해졌어요.. 6개월됐는데.. 아직 흉은 보여요~
완전이뻐졌다! 2011-04-10 (일) 13:11 13 Years ago Address
네 첨에는 돌덩어리 맞아여;;;;근데 시간이 갈수록 나아지니까.. 넘 걱정하지마세욤 ^^
젬젬 2011-04-29 (금) 19:44 13 Years ago Address
제가 오늘 텍스쳐 4일째인데 근육이 찢어지는것같구..ㅠㅠ
님이 써놓으신것처럼 똑같아여 증상이..아오 죽겠네ㅠㅠ;;
시간이약이겠죠..흑흑
tnal 2011-05-01 (일) 01:03 13 Years ago Address
저는오늘 팔일짼데 조금낫네요~월욜출근인데걱정이에요 무
Prev  Next  List