Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List

가슴 좀 봐주시겠어요?

djflqjfl 2008-09-23 (화) 19:49 15 Years ago 5486
한 지 3주됐구요....제가 좀 어깨가 삐딱해서 약간 밑선이 다르게 나왓는데 사실은 같아요.
그런데 밑선이 좀 짧아보이지 않나요??
윗볼록도 조금 있는데
병원에선 무조건 괜찮다고 시간 지나면 내려간다고 하는데 진짜괜찮은건지 아니면 압박붕대 항상 하고 다니는게 좋을지 충고 부탁드려요~

맛사지샵에서 맛사지 첨으로 했는데 정말 죽는 줄알았는데 윗보록 없애고 밑으로 내릴려면 계속 해야할까요?

Comment 8
이지♡ 2008-09-23 (화) 20:55 15 Years ago Address
와,, 정말 잘되신거 같은데.. 정보좀 주세요/.~
하늘바람비구름 2008-09-23 (화) 23:36 15 Years ago Address
정말 예쁘게 된것 같은데....저도 고민중이라서 충고는 잘 모르겠네요. ^^
lilloioll 2008-09-24 (수) 02:46 15 Years ago Address
와..이쁘세여..부럽.. 정보부탁드려여.. 코젤 넣으신건가여?
narcissus7… 2008-09-24 (수) 12:05 15 Years ago Address
가슴도 동그랗고, 밑선이 짧은건 잘 모르겠어요 ~
마사지 하면 윗볼록은 많이 좋아지구요, 물방울 모양 만드실 수 있어요 !
열심히 마사지에 올인해보세요>
비타민C 2008-09-24 (수) 19:47 15 Years ago Address
진짜 이쁜데요;; 부러워요; 전 아직 붕대안풀렀는데 걱정이 태산이랍니다;
유두위치 다를까봐부터 짝짝이까지,, 하고나니 더 걱정이 태산 ㅠㅠ
시크릿가든 2008-09-25 (목) 21:13 15 Years ago Address
와~ 정말 안하신줄 알겠어요~ ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요~ ^^
체인징미♥ 2008-09-25 (목) 22:39 15 Years ago Address
밑선 안맞는건 제가 가슴큰친구들 보니깐 다들 그렇더라구요~ 오히려 자연스러움^-^ 정보 주셔용ㅠ_ㅠ
두토끼 2008-09-28 (일) 13:24 15 Years ago Address
밑선이 좀 짧게된거 같은데 맛사지 잘하심 내려와요
3주인데 넘 자연스러워보이네요^^
Prev  Next  List