Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

보브탈출!~

믿음소망사 2024-02-13 (화) 16:11 4 Months ago 528
Hospital
에스엠성형외과의원
드디어 보브 탈출했다 !!!!!
마의 일주일을 드디어 넘겼어 ㅠㅠ
내가 엄살이 심한건진 몰라도 수술하고 나서 통증은 크게 없어도
몸을 자유자재로 못 움직이니까 불편하고 땡겼거든
일주일 정도 되니까 불편한거 없어져서 넘 좋다 ㅎㅎㅎ

비싼 내가슴 ㅠㅠ 진짜 수술비용 하나도 안아깝게 너무 만족하는 중임
실제로 가슴수술하면 티날까봐 제일 걱정이었는데
원장님이 진짜 자연스럽게 잘해준듯.. 댕행복..ㅋㅋ

연휴끝나고 보브 탈출하니까 너무 좋음 이제 백화점 다닐때마다 브라만 볼꺼같은데
내통장 지킬 수 있을까 ..ㅋㅋㅋ 원래 나는 더위를 많이타서 겨울 >>>> 여름인데
여름이 세상 기다려지는 중이야 ..올 여름 부셔볼게 ~!

Comment 2
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:02 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋ어우 글에서 신난게 느껴지네 ~
이사장2 2024-02-15 (목) 16:42 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋ축하해 ~
Prev  Next  List