Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

촉감좋은 모티바로 가슴수술 결정! (한달차)

루시퍼i 2024-10-28 (월) 14:49 5 Hours ago 146
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

가슴 수술하고 한달차 후기 간단히 남겨봐! 시간도 빠르지만 회복도 무지하게 빨라서 이미 2주 전에 회복 많이 된 상태! ㅋㅋ 진짜 가슴수술은 만족도가 높은 수술이 맞는것 같아 왜 이제서야 했는지 그게 좀 후회 되는 부분이지만 지금은 너무나도 만족하는 중 ㅋㅋㅋ

수술전 내 가슴은 진짜 주변에 계속 가슴 너무 스트레스다 할만큼 작은 가슴이였음 ㅋㅋ 가슴이 없다 하면 주변에서 에이 할 정도 였지만 진짜 속옷도 안입고 다 벗으면 가슴이 작은게 딱 티날 정도였음 ㅋㅋ 그럴때마다 신경 많이 쓰이더라구 ㅋㅋ 남자친구 사귈때마다 스트레스도 많이 받고 ㅠ 진짜 남자들은 괜찮다 괜찮다 해도 솔직히 아니잖아 ㅋㅋ 그래서 가슴 수술을 더 간절히 하고 싶었던것 같아 ㅋㅋ 가슴 수술 하고 화끈하게 옷도 입고 싶었구 ㅋㅋ

수술 결정하고 나서는 3군데 정도 손품 발품 열심히 팔았는데 아이디 여기가 딱 느낌이 와서 여기로 수술 결정! 보형물은 모티바로 했는데 개인마다 보형물 정할때 여기다 하는 부분이 다 다르겠지만 나는 평생 그래도 가지고 가는건데 조금 비용부담이 있어도 좋은거로 하자해서 결정했구 근데 비용부담이 있었지만 병원에서도 사후관리며 신경을 엄청 써줘서 그렇게 막 비용이 쎼다 이런 느낌은 덜 들었음 ㅋㅋ

수술 하기 전이랑 비교해보면 가슴이 이렇게 커질 수 있다는게 넘 신기하더라 ㅋㅋ 수술 전이랑 지금이랑 비교해보면 몸은 그대로지만 가슴 덕분에 몸매가 더 좋아보인달까? 그리고 전보다 가슴골이며 모양이며 전체적으로 많이 자연스러워졌어 ㅋㅋ 일반 브라 입어도 된다고는 하는에 아직은 스포츠 브라 착용하고 있으려고 ㅋㅋ 그게 더 자연스럽고 안정적으로 자리 잡을것 같아성 ㅋㅋ 전체적인 사이즈도 나한테 맞게 잘 나온것 같고 촉감은 아직 땡땡한 느낌이 있긴 한데 금방 탱탱해지고 말랑말랑해질것 같아서 크게 걱정은 안하는 중 ㅋㅋ

흉터 관리도 계속 받을 수 있어서 흉터 걱정도 안하고 있고 후관리도 너무 잘해주고 전체적으로 만족하는 중 !! ㅋㅋ
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List