Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

붓기관리하는 고주파관리같은거

울랄라숑숑 2017-01-19 (목) 03:47 7 Years ago 2215
그건 자주 많이 해줄수록 붓기관리나 회복에 좋은건가요?

상담갔을때 어떤 병원에선 이삼일에 한번씩 받아도 좋지만 매일받으러 오는 사람도 있다, 자주 받을수록 좋긴 좋다고했고 또 어떤 병원에선 자주 받다가 피부 뒤집어질수도 있다 일주일에 두번정도를 권하고 제공해준다 하고요

휴가낼수있는 날짜도 적고 최대한 티 많이 안나고 싶어 고민중에요...  이런 붓기관리 경함해보신 분들의 조언을 구합니다!!

Comment 4
미소여우 2017-01-24 (화) 14:06 7 Years ago Address
붓기빼주는데 도움이 된다고 알고있어요
근데 너무 자주 해주는것도 좋은건 같지는 않고 적당하게~
후다다 2017-01-26 (목) 23:58 7 Years ago Address
저는 도움이 많이 되더라구요
생각보다 안하는거랑 하는거랑 달라서
약도 먹고 최대한 할꺼 다 하고 있어요
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:07 7 Years ago Address
아무래도 고주파관리 해주면 좀더 빨리 회복되는데 도움이 되기는 하는거같아요
Na00 2017-03-07 (화) 01:51 7 Years ago Address
전 고주파하면 더 붓던데 ㅠㅠ
Prev  Next  List