Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[성형메이크업]

스킨로션 추천해주세요

린♥ 2015-04-23 (목) 15:27 9 Years ago 702

좋은거있나요?

Comment 11
성예사봇 2015-04-23 (목) 15:27 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
싸랑쑨 2015-06-09 (화) 14:00 9 Years ago Address
프리메라 기초제품 좋은것 같아요 ㅎㅎ
이것도 사람마다 맞는게 잇고 안맞는게 잇어서 ..

행복해질거야 Writer 2022-05-03 (화) 17:03 2 Years ago Address
[@싸랑쑨] 너무 댓글을 늦게 달았군요 고마워요!
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 21:01 9 Years ago Address
스킨로션은 가격대의 차이는 아닌 것 같아요.
자신의 피부타입을 정확히 알아야 해요. 저는 지성피부라서 수분위주의 스킨로션을 사용해요.
특히 이니***는 청량감이 커서 수분공급이 필요한 저에게는 잘 맞더라구요.
수분과 영양은 기본, 잠들기 전에는 나이트 영양을 꼭 주시고
썬크림은 365일 발라야 하는 것 아시죠?  예뻐지세요!!

행복해질거야 Writer 2022-05-03 (화) 17:03 2 Years ago Address
[@피부에양보하세요] 이제라도 나이트 영양 꼭 바를게요 다들 예뻐져요^^
레드불꽃 2015-06-10 (수) 21:12 9 Years ago Address
꾸준히 바르는 것이 정말 중요한듯.
남자라고 해서 그냥 세수만 하고 자고 그러지 말고
간단한 스킨로션 바르세요. 불가리 제품 좋아요.요즘 정우가 선전하는 우루오스도 촉촉하니 좋아요.

행복해질거야 Writer 2022-05-03 (화) 17:04 2 Years ago Address
[@레드불꽃] 네 감사합니다 제가 7년만에 댓글 달았는데 잘지내시나요!?
피부에양보하세요 2015-06-18 (목) 19:28 9 Years ago Address
보면 스킨로션을 건너 뛰는 때도 있고
특별히 당기거나 하지 않으면 잊어버리고 안바르기도 하고 그러는데
그럼 안된다고 하더라구요. 뭐든 꾸준히 바르는게 중요!
그리고 꼭 썬크림 잊지마세요

행복해질거야 Writer 2022-05-03 (화) 17:04 2 Years ago Address
[@피부에양보하세요] 네 선크림 중요하죠 감사합니다
gelala 2015-10-25 (일) 03:50 8 Years ago Address
저능 지금 마녀공장꺼 쓰고 있는데 좋은거 같아요 확실히 피부가 변하는게 보이더라고요

[@gelala] 네 저도 요즘 마녀공장 토너 바르는 중이에요 감사해요
Prev  Next  List