Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

오늘아침에 매몰로 했습당^^

먼지 2005-01-26 (수) 17:56 19 Years ago 863
근데.. 찜질팩같은걸 병원에서 주던데 그걸 수술부위에 바로 대서 냉찜질을 하나요?(지금 테이프를 눈두덩이 위에 붙이고 있습니다)
눈에 닿으면 아프기도 하지만 라인 망가질까바 어케 해야는지 멀라서 이마에만 대고 있답니다 지금..ㅡ.ㅜ
또 눈 감고 있는것보단 뜨고 있으라는데 찜질팩을 대면 눈을 감을수밖에 없어서..우째야할지 ..알고 계신분들 알려주세용~!

Comment 9
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 18:22 19 Years ago Address
저두 오늘아침에했어요ㅋㅋ근데 그 팩요 눈에 닿으면 안되서 저두 이마에햇어요ㅋㅋ울엄마가 이마에얹어주면서 이마살 다 빠지겟다캤자나염ㅋㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 18:22 19 Years ago Address
아 눈감고있는거보다 뜨고있는게 낳아요???/?///////저는몰라서,,맞다면 맞다구 꼬리남겨주세요^^
먼지 Writer 2005-01-26 (수) 18:23 19 Years ago Address
ㅋㅋ.. 전 원래 푹꺼진 이마타입이시라..더걱정.푸훗^^ 암턴 님도 오늘하셨다니 붓기 빠지고 이뻐지시길~
먼지 Writer 2005-01-26 (수) 18:24 19 Years ago Address
아.. 머 계속 눈에 힘주구 뜨구 있으라네요 가급적..ㅋ
예뻐질래♡ 2005-01-26 (수) 21:14 19 Years ago Address
눈감고손수건같은거깔고하세요ㅋ팩녹으면서물이나올수잇거든요';ㅋ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 21:42 19 Years ago Address
저두 넘 차가워서 눈에 타격줄까바..ㅋㅋ 손수건 대고 해요 눈 떠도 괜찬코요..
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:42 19 Years ago Address
글구 전 수술끝나자마자 병원에서 바로 팩햇는데 ..넘 부어서 그런가;;ㅋ
나비 2005-01-27 (목) 17:50 19 Years ago Address
매몰로 했어도 찜질 하는데는 상관없던데.. 저는 쭈쭈바 사다가 키친타올 한장으로 감아서 눈위에 올려놨었어요~
성형해도 2005-01-28 (금) 18:16 19 Years ago Address
저는 휴지놓고 했어요 ㅋ
Prev  Next  List