Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

붓기관리프로그램받아보신분요

로다맘 2015-06-24 (수) 17:19 9 Years ago 1658
안면윤곽일주일차에요
성형후붓기관리프로그램이 한의원에잇더라구요
침도맞고.탕약도먹고.팩관리엿나?
암튼 그렇게하면 2주정도면 붓기사라진다는데
해보신분들잇나용?
효과가잇는지
가격은 얼마인지ㅠ궁금해서요
가격만사악하지않타면
얼릉받아서 빨리큰붓기빼고 복귀하고싶어서용

Comment 5
springsun 2015-06-24 (수) 18:20 9 Years ago Address
저는 성형했을때 무슨 미앤수인가 먹었었는데 효과 좋았었어요
한약같은건데 그게 부위에 따라 몇주 먹어라 하던데 코나 눈 같은 경우는 일주일? 이주일 정도
먹으면 되더라구요. 가격은 20만원 안쪽이였던거 같은데 느낌은 호박즙보다 좋은거 같았어요
한번 알아보세욤 ^^
민이러브 2015-06-24 (수) 22:03 9 Years ago Address
성형후 붓기 관리 좋긴 한대요 , 잘 알아 보셔야 되세요 특히 침은 더군다나 개인차이 있기때문에
원장님 상의후에 시술 하셔야 되세요~~ 팩은 좋으시고 , 고주파도 괜찮으시구요 :)
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:42 9 Years ago Address
한의원에서 하는건 아마 전체 순환관리인지라 혈종도 없어지고 좋을거같아요
아이낳고도 받는 프로그램이라 안전하구요 ... 가격은 사악할거같앙요 ㅠ
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:07 9 Years ago Address
20~30만원정도 드는것 같던데요,
효과는 사람마다 차이가 잇더라고요
암튼 효과보시는분들은 금방 빠지긴 하대요~
천뇌 2015-09-02 (수) 01:21 9 Years ago Address
저는 지금 6일찬데
한의원에서 고주파랑 스마트룩스레이저 라고 관리받고있는데
합쳐서 5회해가지고 20만원이네요 참고하세요 ㅎ
Prev  Next  List