Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

광대수술후 피부가 쳐졌어요

miy 2009-11-12 (목) 06:25 14 Years ago 2189
광대라 코랑 수술한지 6개월되는데요
피부가 푸석푸석하고 매끈하지 않아요 뼈에 착 달라붙는 느낌이 아니고...원래 피부같지 안아요 아침에 일어나면 아직구 붓구요 원래 이런가요? 아직두 얼마나 더 기다려야 제 피부처럼 되나요...?ㅜㅜㅜ

Comment 3
총이 2009-12-01 (화) 01:29 14 Years ago Address
절대로 쳐짐면 안돌아와요,,저도 사각턱수술후 몇달째 안빠지는 붓기때문에 병원 찾아갔더니 ..일년을 기다려보자구 하드라구요..분명히 쳐짐 맞는데도요..실로 당기는 것두 해봤더니 ..두달만원 풀리고요..일년 채워서 병원 갔더니..의사샘 안면거상술하자해서..낼 ...수술해요..ㅜㅜ
고생만 하네요...
민아 2010-01-15 (금) 11:57 14 Years ago Address
헐 ㅜㅜ 님들 수술방법어떤식으로하셧어여?
진투더지 2021-11-19 (금) 23:35 2 Years ago Address
저도 두달찬데 증상이 같네요. 피부 푸석하게 변하고 뭔가 떨어져있느느낌이고 피부이상하고, 아침에 붓고,,;; 6개월차되면 괜찮겠지 생각하고있었는데 ㅈ된거네요
Prev  Next  List