Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

실밥잇는곳에서 피가나는데..

다래엄마 2007-01-19 (금) 13:52 17 Years ago 932
제가 글을올리수잇는방이 이게가장 적당해서
또올리네요ㅠㅠ

아 실밥잇는 그 라인그부분에서 피가나요ㅜㅜ
어떻게요 왜나는거에요ㅜㅜ
혹시 라인에서 피나신분잇어요..?아직2틀짼데ㅜㅜ
멍은없는데..
아 너무당황스러운데ㅜㅜ
답글좀달아주세여ㅠㅠ

Comment 4
dain 2007-01-19 (금) 17:05 17 Years ago Address
저도 그랬어요 실밥있는 안쪽 바깥쪽에서 피났어요,
병원에서는 그냥 그럴수도 있다더라구요
근데 병원에서 주는 젖어있는 솜으로 계속 대고 있으니까 멈추던걸요?
심각한거 아니니까 걱정마세요~
다래엄마 Writer 2007-01-19 (금) 19:23 17 Years ago Address
아저는 병원에서 찜질용팩? 그거랑 약밖에안줫어요ㅜㅜ
그냥 집에잇는 안연고 발라놓고 냉찜질만죽어라하고잇어요ㅜㅜ
윽 붓기가 언제빠질런지..무튼감사해요♥
흠- 2007-01-20 (토) 22:19 17 Years ago Address
피나야한데요
피안나고 안에서고이면 멍드는거라던데 ㅜㅜ
나피나길래 막고있었더니....
담날 멍들엇던데요 ㅋㅋㅋㅋ
병원에선 피나면 그냥 옆으로흐르는건 닦아주라고만하고
놀래지말랫어요
달리기 2007-01-20 (토) 23:14 17 Years ago Address
피 날수도 있다고 했어요~ 막 닦지 마시구요~ 실밥 아직 안 뽑으셨으면 실밥 뽑을 때 소독된 솜으로 닦아줘요..ㅎㅎ
Prev  Next  List