Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

코4일차 새벽 기록

다옹이다옹 2024-09-30 (월) 01:55 1 Days ago 70
코솜때문에 정신병 올락말락
그동안은 약먹으면 잠들고 깨고 반복이었는데 3일차부터는 약먹어도 잠은 안옴
눈에 있던 부기가 이제 볼로 내려옴
양쪽에 사탕문거같아짐
눈 근처는 노란색 멍으로 바뀌었음
광대쪽에는 아직도 붓기가 있음

9시간 후면 코솜을 뺄 수 있다.
만약 이것보다 더 오래 했어야 했다면 그냥 못참고 뽑았을듯
지금도 초인적인 인내심으로 참고있음
코솜 빼면 붓기가 쫙쫙 빠지기 시작할듯

뭘 잘못먹었나 스트레스때문인가
누우면 배가 아파서 자꾸 일어남.
잠을 못자고 있음
정말 괴롭다.
코수술 너무너무 후회된다.
Written by
App

Comment 6
애매모호 2024-09-30 (월) 06:25 1 Days ago Address
나랑 똑같다.. 진짜 코수술한거 너무후회해.. 소화도잘안되고 이틀차인데 잠도 하루 두시간정도밖에 못자고있고..
ViH91 2024-09-30 (월) 10:21 1 Days ago Address
오 이게 제일 공감 사탕문것처럼 붓기가 볼쪽으로 쭉 내려오는거 무슨 불독살마냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 문제가 아니고 내얼굴에 정병왘ㅋㅋ ㅜㅜ인면어였는데 처음 붓기가 지금은 불독살 겁나심해보이는 붓기야..
못알아볼뻔 2024-09-30 (월) 17:48 1 Days ago Address
나 오늘 3일차. 아침에 솜 빼고 왔지.
지방이라 수술 전날부터 오늘 아침까지 4박5일을 호텔에 있었는데 시간이 너무 안 가고 무료해서 힘들더라.

다옹이다옹 Writer 2024-09-30 (월) 17:50 1 Days ago Address
나도 오늘 뺐어. 진짜 오마이갓이다.. 계속 콧물나오는것도 똑같고 잠깐 한시간 정도만 숨 편히 쉬다가 부으면서 다시 막혔는데도 솜있을때랑 차원이 다르다... 너무 행복해 .... 시간이 안간다는 말 개공감... 나도 차라리 토요일에 수술할껄 금요일에 해서 개고통받고 진짜 하........
코그ah 2024-09-30 (월) 23:10 1 Days ago Address
진짜 낮에는 어떻게 시간 보내도 밤에 자야할때 너무 고통

다옹이다옹 Writer 2024-09-30 (월) 23:13 1 Days ago Address
이것도 진짜 공감간다... 잠들어서 아침에 깨면 다행인데 그럴 수 없지 길어봐야 한두시간 자면 새벽에 숨 잘못쉬어서 깨버리는데 그때부터 다시 정병 시작되더라 빼고싶어 미치겠고 못빼는 현실에 돌아버리겠는거
Prev  Next  List