Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

헬스하시는 분 중 지방흡입 받으신 분 있으신가요?

으아아123 2024-09-20 (금) 18:11 2 Days ago 75
무게 친지 10년 가까이 되는데요,
혹시 이렇게 헬스 꾸준히 하는 경우에 지방흡입 받는다면 아무래도 운동 오래 쉬어야 할까요?
아무래도 오래 운동하신 분들 모두 본인 몸에서 유독 한 부분 확 빠지지 않는 지방이 거슬리는 부분 있으실텐데 경험들 어떠셨나요?
저 같은 경우 일주일 정도 쉬는 건 괜찮다고 생각하는데 그 이상 쉬어야 하지 않았으면 좋겠네요..

Comment 2
IlilIIilII… 2024-09-20 (금) 21:27 2 Days ago Address
기본적으로 한 달은 쉬라고 하시던데, 일단 감각이 안 느껴져서 쉬는 게 좋을 것 같아요 무게 치던 분이면 위험 할 수도 있겠네요.
저는 수영 꾸준히 다녔는데 한 달은 쉬려고 합니다,, 이전에도 한 달 정도 쉬고 다시 시작한 적 있는데 생각보다 금방 돌아 오더라구요
3000만원뮹 2024-09-21 (토) 03:32 1 Days ago Address
지흡하면 헬스안하는게나음...지흡해봤는데 의사선생님이 근력운동보단 유산소나 하는게 살안찌고 근육안생기고 얇아진다고 했음
Prev  Next  List