Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

코 안에 솜 셀프제거 했당

골골fj 2024-09-20 (금) 15:22 2 Days ago 103
숨쉬는 자유 ㅜㅜ 진짜 미치는줄알았네 원래 내일 병원가서 뺴기로 했는데 그냥 혼자 뺴버림.. 피도 얼마 안 나고 계속 하고 있으면 공황장애 올 것 같더라 이번에 재수술인데 첫번째 수술때도 솜때문에 공황옴,,,,,

Comment 8
그린칙 2024-09-20 (금) 16:28 2 Days ago Address
헉 좀만 참지 그래도 괭찮은거야? 헉 난 어제 병원에서뺌

골골fj Writer 2024-09-20 (금) 18:37 1 Days ago Address
응 피도 안나고 괜찮아!! 이제는 부목 떼고 실밥푸는거 기다려야겟따.,,
미라짱 2024-09-20 (금) 18:04 2 Days ago Address
코수술 부럽다..나는 알아보는중이야ㅠㅠㅠㅠ 했다는거에 부러워ㅠㅠㅠㅠ컨디션은 괜찮아?
골골fj Writer 2024-09-20 (금) 18:38 1 Days ago Address
나는 수술 하기 전에 겁 잔뜩 먹었당 ㅜㅜ 자가늑 써서 더 겁나더라고 ㅜㅜ 수술당일이랑 그 다음날 힘든거 참으면 빨리 회복돼

미라짱 2024-09-20 (금) 19:32 1 Days ago Address
코 필러 녹이고 수술한거야 ? 나는 미주코까지 해서 실도 피부속에서 난창난창 꼬여있을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 실은 수술하면서 제거해주겠지..?

골골fj Writer 2024-09-20 (금) 20:36 1 Days ago Address
첫수때 필러+실 시술 해서 필러는 일단 녹이는 주사 맞고 실은 수술하면서 제거했어! 병원마다 실 시술 받은 적 있으면 재수술로 보는 곳도 있고 그냥 추가비용 조금 더 받는 경우도 있고 그렇다더라
케로뤙 2024-09-20 (금) 22:55 1 Days ago Address
내친구는 얼굴개기름땜에 테이핑도 헤져서
부목도 혼자 뗐어ㅋㅋ
Hailies 2024-09-22 (일) 12:28 5 Hours ago Address
헉 너무 아플거깉아 ㅜㅜ 근데 나도 재수술 여러번 하니까 뭐 혼자 할수 잇겟더라
Prev  Next  List