Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

수술하고 산책 열심히 해줘야겠아요

루루루ㅜㄹ 2024-09-20 (금) 17:07 2 Days ago 90
붓기 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
모든 성형인들 화이팅!!

저도 얼른 금방 회복해서 여기 자랑하고 싶네요
빨리 빨리 붓기야 빠져라 붓기 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ붓기 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요  진심으로 ㅠㅠ붓기 쫙쫙 빠졌으면
Written by
App

Comment 6
jjaeuni 2024-09-20 (금) 18:46 2 Days ago Address
맞아여 산책 진짜 도움많이 되더라구용!! 근데 요즘 덥고 습해서 ㅜㅜ 하게 되면 저녁이나 이른 아침 추천해용!
골골fj 2024-09-20 (금) 21:04 1 Days ago Address
산책 가고 싶은데 비 쏟아지고 날씨 안좋고 ㅜㅜ 에혀
키위민 2024-09-21 (토) 00:14 1 Days ago Address
저는 비가 와서 집에 있는 런닝머신을 탔네요 ㅋㅋ
크림슨 2024-09-21 (토) 02:41 1 Days ago Address
요즘 또 비와서 산책 힘든데 붓기차 마시고 집에서 간단한 홈 트레이닝하는게 괜찮은 거 같아여
예뻐질래에 2024-09-21 (토) 14:34 1 Days ago Address
진짜 붓기엔 산책이 최곤거같아요..!!
에휴진짜 2024-09-21 (토) 22:05 22 Hours ago Address
산책이 좋다는 것을 머리로는 인지하지만
막상 성형하고나면 머리떡지고 귀찮고 집에만 있게되는 현실..
Prev  Next  List