Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

자가늑 때문에

옴뇽뇽뇽뇽 2024-09-13 (금) 21:22 11 Days ago 225
ㅠ 첫코랑 완전 다르네 너무힘들고

살겠다고 먹고자고 해서 뱃살만 늘어나는중..

앉아서 자니까 다리 부종 겁나생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금만 걸어도 갈비 다 뿌셔지는 느낌..

자가늑 잘 생각하고 해 예사들..

Comment 18
ehyeon2 2024-09-13 (금) 21:41 11 Days ago Address
어후.. 자가늑 생각했는데 잘 걷지도 못할 정도인가요 ㅠ

설계란 2024-09-14 (토) 22:14 10 Days ago Address
자가늑이 정말 사바사 인거같더라구
못움직이겠다는 사람 있는가하면 나는 첫날빼곤 멍든 느낌이라 닿지만 않으면 괜찮더라구...
녕녕뇽 2024-09-14 (토) 17:44 10 Days ago Address
자가늑 통증이 그 정도였구나 엄청 심한가보네

설계란 2024-09-14 (토) 22:15 10 Days ago Address
자가늑 통증은 천차만별이라 참고가 잘 안되는거같아
나처럼 멍든 느낌이라 안닿으면 괜찮은사람 있는가하면 엄청 아파서 힘든사람도 있구

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-18 (수) 20:29 6 Days ago Address
마쟈마자
이컃 2024-09-16 (월) 03:41 9 Days ago Address
와 나 곧 자가늑으로수술하는데 너무무서워 …. 그정도야?

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-18 (수) 20:29 6 Days ago Address
사바사 인거같긴한데 난 넘힘들어ㅜ    ㅠㅠ
비타504 2024-09-18 (수) 20:27 6 Days ago Address
난 자가늑 아프진 않았는데 피부가 캘로이드성이라
흉터가 진짜 지금까지도 꼴보기시름.. 그리고 아직도 가렵고..
심지어 구축와서 재수술했음
비타504 2024-09-18 (수) 20:27 6 Days ago Address
난 자가늑 아프진 않았는데 피부가 캘로이드성이라
흉터가 진짜 지금까지도 꼴보기시름.. 그리고 아직도 가렵고..
심지어 구축와서 재수술했음

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-18 (수) 20:28 6 Days ago Address
헐 ㅜㅜ 구축원인이 머래??

비타504 2024-09-18 (수) 20:32 6 Days ago Address
워낙 내 피부가 얇고.. 특히 콧볼에 살도 없고..
코도 워낙 작아서... 내 살성이 문제래
그런데 늘리고 높이려다보니
코가 결국 못버틴거라면서.. 재수술한 병원에서
그래도 그 병원에서 이래저래 애써준 것 같다면서ㅋ

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-23 (월) 00:44 2 Days ago Address
ㅠㅠ지금은 괜찮으면 다행이다ㅠㅠ고생해쏘
셀히 2024-09-20 (금) 09:39 5 Days ago Address
어우 자가늑 무섭구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-23 (월) 00:44 2 Days ago Address
사바사라 아닌 사람도 많더라!
왕와와 2024-09-20 (금) 11:02 5 Days ago Address
ㅠㅠㅠ 이제 일주일정도 됐으려나 지금은 어때?

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-23 (월) 00:43 2 Days ago Address
이제12일차 인데ㅜ 아직도 자는거 힘들고 조금만 체력쓰면 숨 헐떡이고 아파ㅜㅜ 타이레놀 달고살아.. 몸무게도 그대로인데 코어가 무너진건지 (등을똑바로 못피고 다녀서) 살아생전 처음 뱃살나왔엉...(모태멸치)
11년에했지 2024-09-23 (월) 00:10 2 Days ago Address
나 자가늑예정인데ㅜㅜㅜ

옴뇽뇽뇽뇽 Writer 2024-09-23 (월) 00:43 2 Days ago Address
사바사라 아닌 사람도있다니까 너무걱정말아ㅠㅠ난근데 쥬그꼬가태...
Prev  Next  List