Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

수면마취 중간에 깬 기억이 없다..?

nanemo 2024-07-29 (월) 15:32 2 Months ago 752

디자인 한 다음에 잠들었다가
갑자기 간호사 부축받고 회복실에 왔는데
수술 중간에 깨서 눈 떴다 감았다 한 기억이 없오..ㅋㅋㅋ
그냥 쭉 잔거같은데..?
여튼 수술은 끝나따
Written by
App

Comment 12
유나윤이 2024-07-29 (월) 22:07 2 Months ago Address
수면+부분이었어?

nanemo Writer 2024-07-29 (월) 22:12 2 Months ago Address
웅~~ 간호사한테 물어봤는데 기억을 못하는거래
벚바람휘날리며 2024-07-30 (화) 15:48 1 Months ago Address
나는 회복실 간기억도 없어....ㅋㅋㅋㅋ마취 시작하고 회복실에서 깨어난거밖에...중간에 기억이 하나도 없음...ㅋㅋ수면 부분이엇는뎃ㅋ.ㅋ

nanemo Writer 2024-07-30 (화) 15:59 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋ맞아 회복실 간거도 기억 못하는 경우가 있대ㅋㅋㅋ예사였구낰ㅋㅋ
꿀떡시루떡 2024-07-30 (화) 19:02 1 Months ago Address
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 아아아무 기억이 없어 통으로 날라감ㅠ
호떡이지 2024-07-31 (수) 12:11 1 Months ago Address
난 기억이 있었는데
차라리 기억못하는게 나을수도 있어 ㅋㅋㅋ
눈매교정한다고 깨웠는데 개아팠음
조녜2 2024-08-01 (목) 21:02 1 Months ago Address
나는 기억나는데 눈뜨자마자
나 - 선생님 저 죽나요?
간호사 - 지금 수술중이에요..
이후로 한마디도 못했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nanemo Writer 2024-08-01 (목) 21:45 1 Months ago Address
왜죽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rjawjd 2024-08-02 (금) 04:46 1 Months ago Address
오오 근데 라인 되게 정갈하게 잘된거 같앙! 붓기 잘 빼서 회복하기를
그냥저냥007 2024-08-04 (일) 02:49 1 Months ago Address
나 건강검진 받을때 그랬어 기억이 섞이고 일의 순서가 헷갈리고, 분명 기억났었는데 뭐 했는지 기억 안나고… 수면마취하면 그럴수 있다더라
로지따라 2024-08-09 (금) 10:49 1 Months ago Address
원래 쌍수 다 수면마취해??
까망렐라 2024-08-10 (토) 22:50 1 Months ago Address
그래도 수술은 잘된거같은데?
Prev  Next  List