Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

코수술 후 D+2

Soosoooy 2024-07-27 (토) 18:29 1 Months ago 553
코 수술 생일에 ㅋㅋ 생일 선물 겸 엄마가 해줘서 오전 9시 / 첫 타임 수술로 들어갔거든 ?̊̈ 근데 수면마취 하고 깰거같았는데 그냥 눈 뜨니가 회복실이였어ㅜㅜ 코 너무 답답한데 내가 조금 비대칭이라 교정 한다고 한쪽이 좀 더 부었는데 .. 붓기가 눈 양쪽으로 너무 심해 피멍?̊̈ 파랑색 멍 오늘 붓기 레이저 하니까 파란색은 없어졌는데 ㅜㅜ 쌍수 한 사람 처럼 눈이 너무 많이 부은거 같아 나 처럼 눈 쪽으로 많이 부은 사람 있을까?̊̈ ㅜㅜ 내가 너무 호들갑거리는 건지 ㅜㅜ
Written by
App

Comment 16
두콩이245 2024-07-27 (토) 19:22 1 Months ago Address
나도그래...

Soosoooy Writer 2024-07-27 (토) 19:31 1 Months ago Address
정말 ?̊̈ ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 누가보면 눈 수술 한거 같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두콩이245 2024-07-27 (토) 20:12 1 Months ago Address
난 미간이 아바타야 ㅜ눈도몰려써ㅠㅠ 참고로 나 12차인데 멍 노란색이야...

Soosoooy Writer 2024-07-27 (토) 20:23 1 Months ago Address
나도 미간 좀 많이 붓긴 했어ㅜㅜ 눈이 잘 안 떠져ㅠ•᷄⌓•᷅  나는 멍이 빨강색 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Coolcalgir… 2024-07-27 (토) 20:19 1 Months ago Address
2일차류 가고있는데 갑자기 저녁부터 겁나 부어

Soosoooy Writer 2024-07-27 (토) 20:56 1 Months ago Address
ㅜㅜ 겁나 부어ㅜㅜ 눈쪽 …
몽몽코 2024-07-27 (토) 20:40 1 Months ago Address
나는 2일차까지 하나도 안 붓길래 성형 체질인 줄 알았는데 3-4일차에 눈도 못 뜰 정도로 부었었어,, 눈 밑에 멍도 들고 난리부르스였는데 10일 정도 지나니까 다 사라지더라!!

Soosoooy Writer 2024-07-27 (토) 20:58 1 Months ago Address
아 진짜 ?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ ㅜㅜ 그래도 ㅜㅜ 부럽따.. 나도 지금 딩짜 눈이 너무 많이 부어서 ㅜㅜ 나도 슬슬 빠졌으면 좋겠어 ㅜㅜ..

몽몽코 2024-07-30 (화) 22:44 1 Months ago Address
나도 원래 내얼굴로 아직 100퍼 돌아온 건 아닌거 같아,,, 쌍커풀 한쪽이 풀렸거든ㅎㅎ아직 은은하게 붓기 남아있나봐ㅋㅋㅋㅋ

Soosoooy Writer 2024-07-31 (수) 00:13 1 Months ago Address
안그래도ㅜㅜ 코수술하고 많이 부은 사람들 쌍커풀 풀려서 재수술했다고 하는 분들 많이봐서 나도 .. 쫄렸어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
누가내코 2024-07-30 (화) 19:35 1 Months ago Address
지금 4일차인데 눈은 노란 멍으로 바뀌었어 근데 볼 쪽으로 부기가 점점 타고 내려가…ㅜㅜ

Soosoooy Writer 2024-07-30 (화) 20:32 1 Months ago Address
맞지?̊̈ 너두 그래?̊̈?̊̈ 나두 ㅜㅜㅜ 미치겟따아 그래도 잘 빠지고 있다 ㅜㅜ 뉴베인 머거 !̄̈ 당귀수산이랑 ㅎฅʕ・◕・ʔฅ
까망렐라 2024-08-10 (토) 22:53 1 Months ago Address
코들림현상은 없어? 나도 2일찬데 거즈 교체하려고 보니 코가 많이 들렸네

Soosoooy Writer 2024-08-10 (토) 23:06 1 Months ago Address
나 이제 15일차인데 , 저때 부터 코 들림 현상음 없어 !̄̈ 지금은 비쥬 좀 낮아지기를 바랄뿌운..
벼리링 2024-08-12 (월) 14:22 1 Months ago Address
코 정보 얻을 수 있을까?!

Soosoooy Writer 2024-08-12 (월) 15:11 1 Months ago Address
나 프라이빗 이진화 원장님께 해써
Prev  Next  List