Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

수술 그 다음날인데 라인 힌번만 봐주세요 ㅠㅠ

달려라토끼야 2024-06-02 (일) 10:45 3 Months ago 758

유착에 눈매교정에 앞트임까지 했거든요. 수술하고 그다음날이기도 하고  아직 실밥도 안풀고 멍도 안빠져 보시기 힘들겠지만 라인 한번만 봐주세요..
 실밥 풀고 붓기 빠지면 눈 앞에서부터 라인 보이면서 지연스러운 인아웃라인 될까요?  그게 제가 원하는 라인이자 조건이였거든요..
Written by
App

Comment 5
혬셉이 2024-06-02 (일) 10:57 3 Months ago Address
어우 한쪽이 유독 부어서 붓기 더 빠져야 알 거 같은디..

달려라토끼야 Writer 2024-06-02 (일) 11:11 3 Months ago Address
오른쪽 받을때 얼굴에 힘도 주고 왼쪽보다 더오래걸리더니 더 부었어요 ㅠㅠ
강짬 2024-06-08 (토) 10:51 3 Months ago Address
눈은 붓기 완전히 빠져봐야 아는거 같아요
샤인머쓱캣 2024-06-21 (금) 23:44 2 Months ago Address
저 오늘 매몰 재수술까지 쌍수 3회차 ㅋㅋ
진짜 자연스럽게 잘되신듯 !!!!
걱정 절대 하지마세여 물론 전 전문가는 아니지만ㅎㅎ
제스탈이에여 자연스러운 눈!
세플 2024-06-29 (토) 20:07 2 Months ago Address
적당히 라인 높이인거 같고 이쁜데 ?
Prev  Next  List