Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

코하고 머리감을때

Dldyer 2024-05-02 (목) 10:37 2 Months ago 641
싱크대에 의자두고 머리 뒤로하고 혼자감음 ㅋㅋㅋ 수도꼭지가 늘어나는거여서 가능하더라 좀 힘들긴해두..
Written by
App

Comment 10
오드리오데뜨 2024-05-02 (목) 17:59 2 Months ago Address
대단하다.. 나도 그렇게 하고싶음..
쩡이블 2024-05-02 (목) 18:23 2 Months ago Address
나두 떡짐 못참겟어서 그냥 옆으로 숙여서 머리감았오
듑귭 2024-05-05 (일) 16:17 2 Months ago Address
난 방수마스크 거의 눈까지 쓰고 머리 뒤로 젖힌 상태에서 샤워까지 해써 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 !
휴휴1010 2024-05-05 (일) 22:25 2 Months ago Address
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리 못감으면 넘 찝찝하고 고통스러워서 어떻게든 감는게 좋은거같아여..
호올로 2024-05-08 (수) 14:01 1 Months ago Address
난 귀연골도 사용해서 귀땜에 사선 뒷쪽으로 젖혀서 머리감다가 옆구리에 쥐났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
문징징 2024-05-20 (월) 21:57 1 Months ago Address
아 나도 그렇게하고싶은디 귀에 밴드붙여서 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

Dldyer Writer 2024-05-20 (월) 21:58 1 Months ago Address
머리 뒤로하고 하면 귀도 잘안묻어 싱크대에서 늘어나는 호스 쓰면 해볼만함!! 홧팅 ㅎㅎ

문징징 2024-05-20 (월) 22:07 1 Months ago Address
와 진짜?? 미용실갈까 생각인데 ㄹㅇ 해볾ㄱ깤ㅋㅋ

Dldyer Writer 2024-05-20 (월) 22:08 1 Months ago Address
웅 나도 귀연골채취자여서 ㅋㅋ 욕실샤워기처럼 늘어나는 수도꼭지면 충분히 될거야!

문징징 2024-05-20 (월) 22:11 1 Months ago Address
고마웡 진짜 꿀팁이다!!!!!!!
Prev  Next  List