Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

절개수술

얼짱ㅋㅋ 2005-08-23 (화) 21:06 19 Years ago 870

절개로수술한지지금 한 8~9개월 다되가는것같은데요
오른쪽은 붓기가 다빠진것같은데
왼쪽은 지금도 라인두께가 진짜 넓어요
붓기도 다 안빠진것 같고ㅠㅠ
8~9개월인데 지금부터 찜질해도 좀 효과가 있을까요?
이번주에 중요한 약속이 있는데
오른쪽은 잘 티가 안나서 다행인데
왼쪽은 진짜 너무 티도 많이나고 소세지도 장난없는데
어떡해 좀 티안나게 가릴수 있는방법이 없을까요
눈만보면 정말 수술한거 후회되요...ㅠㅠ

도와주세요.

Comment 2
나입니다 2005-08-23 (화) 22:22 19 Years ago Address
저랑 붓기 상태가 비슷하신가봐요. 저는 수술한지 7개월 거의 다되가구요ㅋ장기적으로 보면 시간이 갈수록 붓기가 줄어들겠지만..친구만나거나 중요한일이 있을땐 수술한게 무지 후회된다는.. ㅠ,ㅜ 글쎄요..당장 커버할방법은 아이라인밖에...
불꽃남자燮 2005-08-24 (수) 02:58 19 Years ago Address
저도 7개월 좀 넘었는데,,, 절개로 해서 그런지 저도 붓기가 장난아니예요ㅠ
급하시면 얼음찜질함 해보세요! 안하는것보단 하는게 낫지 않겠어요??
Prev  Next  List