Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

눈수술 8일차 입니다ㅜㅜ망한걸까요??

롸우러켜큥 2023-09-02 (토) 15:12 1 Years ago 1959

그전눈이 한쪽이 겹주름지고 너무 두꺼워서 절개로재수술 한지 팔일차입니다.
근데 그전에는 괜찮았던 오른쪽눈이 눈동자를 뒤덮은거갔고 높이도 안맞는데 붓기일까요??붓기가업는편인거같은데 ㅜㅜ
원장님은 위에 겹주름때문에 안내려와서 그런거라고 잘된거라고 하는데 ㅜㅜ걱정이앞서네요ㅠㅠㅠ
 근데 눈감았을때 보면 높이자체가다른거같기도하고 ㅜㅜ부어서 달라보이는건지ㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ
한쪽눈동자를 가리는게 눈매교정을 안해서일까요?? ㅜㅜ

Comment 17
옆광대가고민이야 2023-09-02 (토) 23:05 1 Years ago Address
붓기 빼봐야 알뜻 차피 한번데 재수술해서 라인 교정해주지 않나?
청명 2023-09-03 (일) 01:34 1 Years ago Address
붓기 때문에 기다려봐야 할듯해
로우로 2023-09-03 (일) 01:43 1 Years ago Address
경과를 지켜보셔야
물고오기 2023-09-04 (월) 02:00 1 Years ago Address
한달은 있어야 알수있을거같아
나미나미미 2023-09-05 (화) 02:38 1 Years ago Address
조금 더 기다려봐요~~ 잘 자리 잡을꺼에요
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:19 1 Years ago Address
붓기 빠져야 알 수 있지 않을까용
빠리여사 2023-09-05 (화) 21:27 1 Years ago Address
좀더있어봐.붓기충분히빠짐 이쁠꺼야!!
라라벤더 2023-09-08 (금) 19:40 1 Years ago Address
괜찮은거같은데~ 부기빠지면 예쁠듯
공블링 2023-09-09 (토) 12:02 1 Years ago Address
붓기 빠질때까지 기다리는게 힘들긴하죠ㅠㅠㅠ그래도 눈라인 예쁘신거같아요
뚀뚀뚀툥 2023-09-09 (토) 22:52 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
김청명 2023-09-13 (수) 09:17 1 Years ago Address
붓기가 빠져봐야 알듯해요
집접 2023-09-17 (일) 18:23 1 Years ago Address
한달은 지나봐야 안다고 하더라구요
냐냐야얀양 2023-10-18 (수) 01:22 10 Months ago Address
ㄹㅇ 눈은 기다려야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도로롱코 2023-10-19 (목) 07:50 10 Months ago Address
아직 8일차니까 붓기 더 기다려봐요!!
큰붓기는 한달은 지나고 잔붓기는 짧게 3-6개월까지 간다니까
리보1 2023-10-19 (목) 13:13 10 Months ago Address
붓기 빠질때까지 좀만 더 기다려봐!!
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:32 9 Months ago Address
아직 판단하기는 멍도 그렇고 붓기도 그렇고 해서 넘 이른듯
Asdffh13 2023-11-30 (목) 05:42 9 Months ago Address
기다려보시는게 즇을실듯
Prev  Next  List