Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

라섹했는데 눈물이 계속 나 ㅜㅠ

Jihyu 2023-04-22 (토) 18:34 1 Years ago 1720
이거 정상인가 ㅠㅠㅠ
눈물이 계속나 ㅠㅜㅠㅠ
눈알 던지고 ㅇ싶어
ㅜㅜㅜㅜㅜ
하 후기보니까 나만 비싸게 한 느낌인데 보통 라섹 다들 얼마 정도에 했어요??
ㅠㅠㅠ저만 200넘게 주고 했나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
와 눈이 미친거같아요 진ㅁ자 아파
Written by
App

Comment 14
달룡쿠큐 2023-04-22 (토) 23:26 1 Years ago Address
언제 했는데? 원래 라섹하고 2-3일 ㅈㄴ아품..
아파 지쳐 잠들다
잠들다 깨면 눈물이 흐르는데
피처럼 느껴짐
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 11:15 1 Years ago Address
라섹하면원래통증있고 눈물많이나더라. 언제한거야? 병원에서 주사좀놔달라하지
나는당일에 통증이너무심해서 주사맞고 누워있다가나왔어.
폰만지지말고 눈감고있어
넴콬 2023-04-23 (일) 12:40 1 Years ago Address
에고..
아무도내맘몰라 2023-04-23 (일) 20:08 1 Years ago Address
나두 라섹할계획인데  ㅠ  눈알  던지고 싶을 정도야ㅠㅠ 회복기간도  장난아니게  아프구나 ... 그거  얼마나 버티고 나면  괞차나지는거야?  ㅠㅠ
가나초콜릿2 2023-04-23 (일) 20:38 1 Years ago Address
가슴수술보다아픈라섹..120주고했음
노랑초롱 2023-04-24 (월) 22:07 1 Years ago Address
눈 상태에 따라서 다르니까;;  투데이 라섹말고 그냥 라섹??
아프면 준 약먹고 잠 자는게 딱이던데 ㅠㅠ
김애란 2023-04-26 (수) 16:43 1 Years ago Address
원래 라섹은 지이이인짜 아프대..ㅠㅠㅠ 어디서 하더라도 아플걸? 내 친구도 최근에 라섹했는데 막 울더랔ㅋㅋㅋ 일주일 지나니까 완전 황금시기였대
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나루야 2023-04-27 (목) 13:43 1 Years ago Address
나는 이틀은 아파서 누웠다 앉았다 어둠 속에서 반복했어..,, 나는 180 정도에 했오
gaia 2023-04-28 (금) 13:40 1 Years ago Address
라섹한 친구가 너무 아파서 눈 잘못된 줄 알고 응급실 갓는데 원래 이렇다고 정상이라 하더래 한 2-3일 아프고 괜차나졌대 ㅠㅠ 눈에 무리가는거나 빛나는거 오래보지말고 계속 자면서 쉬는게 상책인거같아 ㅠㅠ 난 라식했는데 반나절? 정도 그렇게 아프다가 나아지드라궁!! 그러고나면 밝은세상!
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:47 1 Years ago Address
라섹하몀ㄴ 계속 눈물 나여ㅜㅜ 완전 시리고 아픔.... 하지만 회복되면 여기는 신세계 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
바나나롤 2023-05-12 (금) 23:46 1 Years ago Address
얼마나 됐는데? 나도 곧 라섹하는데 떨린다.. 그치만 난 가슴수술도 했던 사람이니까 .....
윤중간지왈 2023-06-12 (월) 17:38 1 Years ago Address
난 라섹 180 줬던 것 같은데 이것도 비싸다고 생각했음..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이지다디닝 2023-08-07 (월) 22:57 1 Years ago Address
나도 라섹하고 1-3일는 엄마가 주는밥 받아먹은듯 진통제 잘챙겨먹어 아픔가시면 눈에 뭔가 걸치적거리는 느낌들기시작함
라라라라매부리 2023-10-19 (목) 16:45 10 Months ago Address
ㅇㅇ 정상이야  라섹하면  각막 깎은거 아물기 전까지 아픔.... 나도 라섹하고 너무 아파서 잠도 못자고 몸부림쳤었음
빛이 조금만 비춰도 너무 밝고 힘들었는데... 지금은 안경 안써서 너무 좋음!!!

나는 180 줬었어
Prev  Next  List