Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

누가 코 수술 안아프다고 했냐

yooho 2023-03-28 (화) 19:55 1 Years ago 2724
누가 코 수술 안아프다고 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 가짜코 존나아프네
지금 수술후 진통제룰 몇개쳐먹는지 모르갯다

첫코 할땐 실리콘+비중격
으로 수술후 쇼핑도 다녓는데

재수 실리콘+기증늑+비중격+귀연골
+기도삽관

하니까 이게 차원이 다른수술이네
뼈깎을때도 입에 피통차고 있을때도
이정도로 아프진 않았는데

코수술이 다 같은수술이아니다

코만 존나 쳐맞은거 같아

잠도 안와 살려줘

Comment 22
cucucui 2023-03-28 (화) 21:12 1 Years ago Address
비개방으로할땐 솔직히 아픈거 일도 모르다가 개방으로 수술하고 엄청 힘들던대

cucucui 2023-03-29 (수) 06:26 1 Years ago Address
[@cucucui] 수술과정이 진짜 개 힘듦;;다신 겪고 싶지않을만큼
골댕이조아 2023-03-28 (화) 23:19 1 Years ago Address
진짜 개아픔...난 코끝만했는데도 죽을뻔 귀도 너무아파
보3238 2023-03-29 (수) 03:38 1 Years ago Address
고생했네 ㄷㄷ
쀼우뀨 2023-03-29 (수) 10:31 1 Years ago Address
수면마취랑 전신마취차이야? 코가 그정도로아팠나ㅠ너무오래되서기억도안난다ㅠ 기도삽관이면 전신마취한거지?
닌닌닌닌닌 2023-03-29 (수) 17:49 1 Years ago Address
아 제목보고 나는 안아팠는데? 하면서 들어왔는데 재수였구나...빨리나아지길 ㅠㅠ
하하하111222 2023-03-29 (수) 18:09 1 Years ago Address
난 왜 개방으로 햇는데 안아팟지 ㅠㅠ
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:09 1 Years ago Address
코수술 할건데 이런 글보면 무섭긴 하네..
집시워터 2023-03-30 (목) 09:29 1 Years ago Address
딱 하루만 뽝 아프고 괜찮던디
콩222 2023-03-30 (목) 15:21 1 Years ago Address
코수술 개아픔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후루룩짭 2023-03-30 (목) 22:53 1 Years ago Address
ㅠㅠ 힘드시겠당
냐아어엉 2023-03-31 (금) 01:25 1 Years ago Address
많이아파요...?
안젤리나졸리코 2023-04-01 (토) 01:31 1 Years ago Address
하고 왔는데 무섭네요 ㅠ
비나이스 2023-04-01 (토) 12:59 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠ무섭다
12a1111 2023-04-05 (수) 12:42 1 Years ago Address
나 내일 첫코수술인데 첫코때는 많이 안아팠어,,?... 넘 긴장된다ㅠㅠ퓨ㅠ
키뮤르 2023-04-06 (목) 10:51 1 Years ago Address
코에 싱크홀 생긴 기분임 파이팅
yui495 2023-04-06 (목) 23:24 1 Years ago Address
헐 재수 많이 아프구나ㅠㅜ 나담주에 하는ㄷㅔㅠㅠ
쀼우뀨 2023-04-09 (일) 16:51 1 Years ago Address
기도삽관이라서  조옹나아프더라 목너무아파.나는 코는안아팟어 늑연골 뺀곳 통증좀잇는거랑 목통증 너무끔찍
이이민 2023-04-10 (월) 01:33 1 Years ago Address
나5일찬데 코 왜이렇게 시큰거리냐 ㅠ
곽곽아 2023-04-10 (월) 21:51 1 Years ago Address
많이 아프신가요..? 하 저도 걱정이 많네요 ㅠㅠㅠㅠ
나비나비신 2023-04-12 (수) 01:56 1 Years ago Address
아 수술예정잔데..
너무 무섭다ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
싱그링 2023-04-14 (금) 22:35 1 Years ago Address
난 개방, 전신마취인데 아픈건 거의 없던데ㅠㅠ
Prev  Next  List