Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

붓기 잘 빠지는 약 혹시 아세요?(무플실망-0-)

§붓기안뇽~★ 2005-04-26 (화) 15:30 19 Years ago 1907
붓기랑 멍 잘빠지는 약, 칼자국 치료(연고) 같은거 혹시

알고 계신 거 없나요?! ~~~"" 알려 주세염!!!!

수술 한지 한달 쯔음 되가고 있는뎅 ~

성형외과에서 주는 연고는 다 썼구...;;

약국에 좋은 약 있을 까 해서용

님들의 노하우에 관련된 약 좋은거 있음

좀 알려 주세여~~~~

소고기 눈에 올려 놓는거 지금 해두 효과 있을까욤??

무플실망이예여~ 정보 공유해주세여^^*

Comment 5
케라시스*^^* 2005-04-27 (수) 10:31 19 Years ago Address
시간이 젤 좋은 약인것 같구요~ ㅋ
쇠고기 눈에 올리는거 효과 확실히 있다고 하더라구요~
글구~저는 온찜질이랑 냉찜질 번갈아 가며 하는게 젤루 좋은것 같아요~
셋쇼마루 2005-04-27 (수) 11:07 19 Years ago Address
호박즙, 미역(국) 드세요. 규칙적으로 ㅎ
§붓기안뇽~★ Writer 2005-04-27 (수) 12:17 19 Years ago Address
밤에 잘때 쇠고기 올려 놓고 자봤더니 괜찮은거 같드라구염~
얼릉 시간아 지나가라~~~~~~~!!! ㅋㅋ
dolcevida 2005-04-27 (수) 14:21 19 Years ago Address
님들은 그럼 화장하구 나서 밖에선 찜질어케해요?
얼굴에 묻쟈나여..집에서만 한번하면되나요??
완벽해 질때까지~! 2005-06-24 (금) 15:50 19 Years ago Address
눈에 직접 올리는건 감염 땜에 위험이 크다고 하든데 좀더 알아보고 부치세요~제 생각에도 눈에 올리는건 안좋을거 같아요~
Prev  Next  List