Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

코성형 후 관리 블랙헤드

잠여님 2023-01-19 (목) 02:29 1 Years ago 1345
코성형한지 16일찬데요
아니 이거 블랙헤드 관리 도대체 어떻게 해야 돼요 ..
건들이지듀 못하겠고 커뮤니티에 뜨는 클렌징오일 쓰는데도 그대론데.. 태어나서 블랙헤드를 이렇게 오래 갖고 있긴 차음인데 이거 어떡해요.  ㅠㅠ!

Comment 7
뇽92 2023-01-19 (목) 13:05 1 Years ago Address
온찜질해주고 오일클렌징 물 안닿게 해서 준내 문질르고 물 살짝 ㅈ묻혀서 준내 문질렀는데두 그래요?

홍초야 2024-06-21 (금) 12:07 3 Months ago Address
저두 이방법써요 ㅋㅋㅋ기초는 클리어틴 토너랑 햄프씨드 앰플조합이 좋더라구요! 이조합으로 피지랑 블헤 잡혔어요 ㅎㅎ
비니비니 2023-01-19 (목) 17:09 1 Years ago Address
저도 며칠전에 코성형 했는데,, 블랙헤드 이거 어떻게해야하죠ㅋㅋㅋㅠ 피부과에서 아그네스 코 부분만 받으면 좋아진다는데 사실인지는 모르겠어요ㅠ
귀여운심바 2023-01-20 (금) 11:07 1 Years ago Address
힘내세요
에힛S2 2023-01-20 (금) 15:19 1 Years ago Address
코하고나면 블랙헤드 스트레스지,,,
난 쪽집게로 뽑듯이 몇개 뽑아보고 한달뒤 부터 코팩함,,
쫀듸기 2023-01-20 (금) 20:58 1 Years ago Address
나두 씻고싶어 미치겠당 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 오일로 잘 녹이는 수밖에 없을둣
미미샬 2023-01-20 (금) 23:35 1 Years ago Address
코성형한지 3일째인데
블랙헤드 무섭네요
어떻게 참지 심ㄱ하게 고민이네요
하루종일 거울보면서 어이없이 웃고있는 모습 ㅉㅈㄴ
Prev  Next  List