Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

눈이..ㅠ.ㅠ (무플 섭섭해여)

냐옹냐옹 2005-03-27 (일) 20:49 19 Years ago 698
한지 6일째인데요..
앞트임에 부분절개 햇는데
한쪽은 자연스럽게 떠지는데
한족은 까만눈동자가 3분의 2정도 맊에 안보이고..
눈 뜰때마다 눈이 어찌나 땡기는지..
걱정되서 잠이 안와요....
편소에 눈에 풀하고 다녓는데
수술하면 당연히 그정도는 되겟지 햇는데
앞트임 아주 조금 트긴햇지만.
정말 눈이 작고 까만눈동자도 3분의 2밖에
안보이는게 정말 거울보기가 실어요 변태눈 가튼게.
의사샘한테 말햇더니 눈크게 해달라고 왜 안햇냐고
하시는데
완전 하늘이 무너져 내리는 줄 알앗어요.ㅠ.ㅠ
까만눈동자가 붓기 빠지면 보이겟져.
이틀동안 미친듯이 거울보고 지켜보는데
미치겟네요..
겐찬아지겟져?

Comment 3
방울방울하늘비 2005-03-28 (월) 09:36 19 Years ago Address
의사선생님 웃기시는군요,, 쌍꺼플수술을 왜 한답니까,, 이뻐질려구 하는거지.. 그런데.. 눈크게 해달라고 왜 안했냐구여? ㅡㅡ;;
말을 꼭 해야만 아는가보져? 정말 어이가 없네요,,..
좀 기다려보세요,, 이제 6일째라니.. 붓기때문에 눈동자가 가려진거라 생각해여 저도 10일정도 지나고 나서 까만눈동자가 양쪽다 같아 지더군여
님.. 붓기 빠지는 그날까지.. 힘내서 빠팅!!!!!
류야 2005-03-28 (월) 20:11 19 Years ago Address
한 한달만 거울보지마세요 ㅎ 그러면 공주로 변해있으실겁니다 ! ㅎ
그만큼 시간이 지나봐야알아요; 부기는 어떻게 될지모른답니다 ㅠㅠ
초코 2005-03-29 (화) 14:24 19 Years ago Address
맘상해 하지 말아요..저도 수술한지 3~7일까지는 눈동자가 거의
절반은 가려져있어서 완전 게슴츠레했거든요? 이게 이대로 멈춰서 안빠지면
난 완전 변태눈으로 살아야하나..이런생각했는데요 안빠질것 같던 붓기가
조금씩 조금씩 빠지더니 지금은 눈동자 많이 보인답니다..전 아직 소세지가 덜
빠져서 라인도 크고 웃기는데요 참고 기다리면 이뻐질거라 믿고 기다리는 중이에요..님도 마음수양한다고 생각하시고 기다려보세요..이뻐질거에요..^^
Prev  Next  List