Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

실밥푸는거 많이 아파..?

흐히 2022-12-20 (화) 16:50 1 Years ago 1005
코 솜빼는건 진짜 아팠는데 시원해서 견딜만했거든 ..??
다들 실밥푸는것도 아프다고 하드라ㅠ
눈이랑 코 곧 풀러가는데 걱정만땅이야ㅜㅜ
다들 얼마나 아팠어ㅠㅠ??
Written by
App

Comment 11
감감수 2022-12-20 (화) 18:55 1 Years ago Address
눈 실밥 느낌이
1. 마음 아프고 서러운 게 있을 때 세상이 다 너무하다고 느껴질 때 눈물 핑 도는 느낌
2. 손바닥 가시 같은 거 박혔을 때 뺄 때 주변 꾹꾹 눌렀다가 잡고 쭉쭉 당겨서 뽑는 거 왠지 불편하고 따가운데 그게 이제 눈 밑인 느낌
하지만 빼고나면 너무 좋아  :)

흐히 Writer 2022-12-20 (화) 20:43 1 Years ago Address
[@감감수] 앞트임 실밥이 진짜 너무 무서워ㅠㅠ
지니심심 2022-12-20 (화) 19:21 1 Years ago Address
코 실밥 괘아픔..

흐히 Writer 2022-12-20 (화) 20:42 1 Years ago Address
[@지니심심] 으아ㅠㅠ 너무 무섭다ㅠㅠ
워닌 2022-12-23 (금) 03:13 1 Years ago Address
눈은 별로 안 아팠어!

흐히 Writer 2022-12-23 (금) 12:42 1 Years ago Address
[@워닌] 앗 정말 ?? 조금 안심이다ㅠ
구렁이백반 2022-12-23 (금) 15:20 1 Years ago Address
아뇨 눈썹털 뽑을때보단 안아픕니다
바뀨이 2022-12-26 (월) 11:31 1 Years ago Address
따ㅏ끔따끔 참을만한 고통 ㅠㅠ 나는 순간적인 고통은 실밥부다 솜이 더 아팠던 것 같아 ㅠ
코불붕 2022-12-27 (화) 11:51 1 Years ago Address
저는 연고 많이 바르고 가서 많이 정말 하나도 안 아팠어요!
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:42 1 Years ago Address
나는 아픔 잘 참는 편이긴 한데
귀는 안아팠고 코는 쪼금 따끔따끔 ?!
근데 눈물은 또륵 났어,, 그래서 아 빨리 끝났으면 좋겠다,, 이런 마음은 들었어 ,,,
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:41 1 Years ago Address
그냥 눈물 찔끔 나는 정도
Prev  Next  List