Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

눈코수술 3일차~ 드디어 솜을 뺏어 !!!

흐하 2022-12-19 (월) 10:26 1 Years ago 1077
얘들아 천국이다 …
솜 뺄때 진짜 너무 아팠거든 ??
상처부위에 쓸려서ㅠㅠ
근데 빼는 그 느낌이 진짜 잊지못해 … 너무 상쾌했어!
1.2일 차에 계속 엉엉울면서 이걸 왜했지 했는데,
솜 빼니까 이제 그냥 기대된당 ㅎㅎ~ 정신도 좀 들구!
근데 솜 빼고 30초 정도 행복해하다가 다시 콧물이 코를 막았어… 다들 솜빼고 꿀잠 잤다는데.. 나는 잘 모르겠네ㅠ
빼기  전이랑 크게 달라진건 없는것같긴한데 …
통증도 많이 줄었고 맛도 느껴지니까 ~ 이제 좀 쉬겠다ㅠ
Written by
App

Comment 16
어이없는코코넛 2022-12-19 (월) 12:25 1 Years ago Address
아고 고생했어ㅠㅠㅠ 진짜 다들 수술 당일이랑 담날까지 고생하면 그나마 살만해지는구나...그동안 얼마나 힘들었을지ㅠㅠ 이제 예뻐질일만 남았네!!!

흐하 Writer 2022-12-19 (월) 12:43 1 Years ago Address
[@어이없는코코넛] 웅웅 ㅠㅠ!! 예쁜말 해줘서 너무 고마워 !! 진짜 솜빼기 전까지는 생지옥이었어ㅜㅜ ..
drtoothfai… 2022-12-19 (월) 13:29 1 Years ago Address
나도 오늘 솜 뺐는데 미간이 넘 부었다구.. 나중에 뺄수도 있다는데 ㄹㅇ?

흐하 Writer 2022-12-19 (월) 18:00 1 Years ago Address
[@drtoothfairy] 어 … 나는 미간은 안부어서 잘 모르겠다ㅜㅜ 앞볼만 엄청 부었거든
조은구 2022-12-19 (월) 16:44 1 Years ago Address
난 아직도 맛이 안느껴져 ㅜㅠ

흐하 Writer 2022-12-19 (월) 18:01 1 Years ago Address
[@조은구] 솜 빼도 … 콧물 때문에 코가 막혀서 숨도 안쉬어지고 맛도 안느껴져 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이제 좀 제대로 잘수있나 했는데… 계속 뒤척일듯 ㅜㅜ

조은구 2022-12-19 (월) 21:08 1 Years ago Address
나랑 완전 같은 시기에 했구나... 난 오늘 콧물때문에 도저히 못견디겠어서 세척 도전해보려고..!

흐하 Writer 2022-12-20 (화) 10:46 1 Years ago Address
[@조은구] 헉 !! 실밥안풀었는데 세척해도 되는거야 ??

조은구 2022-12-21 (수) 02:14 1 Years ago Address
[@] 생리식염수로 실밥 있는 곳 피해서 살살 닦았어!
하하하111222 2022-12-20 (화) 18:03 1 Years ago Address
솜뺏을떄 느낌 잊지몬해.....

흐하 Writer 2022-12-23 (금) 12:40 1 Years ago Address
[@하하하111222] 진짜 넘 시원하드라!!
워닌 2022-12-23 (금) 03:12 1 Years ago Address
1,2일차 때는 너무 부어서 운 거야 ..? 아님 너무 아파서 ㅠㅠ …??

흐하 Writer 2022-12-23 (금) 12:39 1 Years ago Address
[@워닌] 너무 아파서 … ㅎㅎ 나는 진짜 아팠고든 ㅠㅠ
떠네쨩 2022-12-23 (금) 16:02 1 Years ago Address
ㅠㅠ 고생많았네 나도 코 솜 막을꺼 생각하니까 너무무서워
둥이둥2 2022-12-27 (화) 17:59 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초 시원함 그 느낌알아
나도 오늘 솜 제거 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30초 코가 확 시원했다가 콧물때문에 꽉막혀서 입으로 숨쉬는건 여전 ㅜㅜㅜ 그래도 솜빼니까 살겟다 정말
게느미 2023-01-09 (월) 20:49 1 Years ago Address
처음에는 나도 콧물 찬듯 ?? 근데 곧 사라질걸 솜빼고나서 완전 신세계지...공기가 상쾌한 느낌
Prev  Next  List