Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

쌍커플 하고와서, 바로 자도 되나요? ^ ^

바람의저편 2005-03-22 (화) 18:10 19 Years ago 1039
25일에 수술날짜를 잡아서
이것저것 계속 질문하게 되네요 ㅎㅎ

쌍커플 하고 와서..
바로 자도 될까요?

마취풀리면 아프대서ㅠㅠ
무서워서 그냥 잘라구 하거든요 -_-;
그런데, 쌍커플하고 너무 많이 자면 안좋다구해서 ;

음... 어떡하죠 ㅠ

Comment 4
곱분이 2005-03-22 (화) 18:47 19 Years ago Address
전 약간 욱씬(?)거리고,별로 못느꼈는데,제친군 좀 많이 아팠나보더라구요^^; 아무래도 개인차^^: 그리고, 전맨날 퍼질러 잤는데,ㅋ확실히 많이잠 더붓는것 같더라구요~ㅎ 참~눈을 심장보다높게 해서 베게비심 덜 붓는댔어요~수술끝남 간호사 언니가 친절히 설명해 주실꺼예요^^ 넘 걱정마시고~긴장푸시구요^^
인조성형 2005-03-22 (화) 23:29 19 Years ago Address
쌍껍 하면 눈 감고있는것 보다 눈을 치켜뜬게 좋다네요~
2005-03-23 (수) 00:32 19 Years ago Address
아픈것이 두려우시면..높은 배게 해놓으시고 주무세요~
잘될꼬얌~ 2005-03-24 (목) 16:01 19 Years ago Address
아프긴 한데여... 걍 참을만 해여...그땜시 자는거 보단
눈 더 마니 떠 주시는게 조치 않을까영? ^^ 사실...하구 나믄
온통 눈에 신경이 쓰여 잠두 안와영...넘 걱정하실 일 아닌듯해영~
수술 잘하세영~ 한개두 안아파여~~~
Prev  Next  List