Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

붓기 뺄라고하는데 찬바람쐬는게좋다고 하셨자나요

개미 2005-03-20 (일) 10:13 19 Years ago 1412
근데 찬바람 쐬는거나 호박죽같은거 안먹고 얼음 찜질만 열씨미해두 효과가 좋나요???
지금 돔되는거 (호박.녹차.등등)하나도 안먹고 냉찜질만하고있거든요

저녁에 혼자 쏘다닐라고했는디...또 혼자 다닐라니까 귀찮네여~ㅋㅋㅋ
알려주세요

참고로 짝짝이 붓기네여 한쪽은 앞쪽이 마니 들어갔는데 다른쪽은 전체적으로 더 팅팅부어있어요 ㅠ.ㅠ
이러다 회사가기전에 왠만큼 빠질지 걱정이에여
회사 가기전날 실밥을 뽑는디

에휴

Comment 4
젤리 2005-03-20 (일) 18:05 19 Years ago Address
저는...찬바람이 가장 좋았던것 같아요~
방울방울하늘비 2005-03-20 (일) 19:28 19 Years ago Address
저는,, 바람 쐬러 나갔다가 오면,, 눈떠짐이 자연스럽지가 않고,, 더뻑뻑한 느낌이 드는건 왜 일까요,, 안경이나 썬글라스 끼고 돌아다녀서 그런걸까요?
그래서 낮으러 나가서 바람 쐬는건 포기했구요,, 밤으로는 안경안쓰고,, 차 끌고 나가서 창문 열어놓고 달리다오면, 눈이 시원해진 느낌이 들더라구요 가끔씩은 자전거 타고 돌아다니기도해요
실밥뽑기 전까지는 냉찜질 많이 해줘야 된데요,, 시간 나는대로,, 계속~
실밥 뽑고 나서는 온찜질.. 많이 해주시구요,,

proudly 2005-03-22 (화) 12:36 19 Years ago Address
저도 그렇게 들었답니다.
붓기빼려면 걷는게 최고래요.
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 12:11 19 Years ago Address
방울방울님. 저랑 똑같아요. ㅜㅜ
Prev  Next  List