Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술경과사진]

자연유착 이주일차인데 이거 속쌍될까?...

25789 2022-10-30 (일) 22:36 1 Years ago 1536

지금 수술한지 18일차밖에 안됐는데 라인이 엄청나게 얇아졌어..흑흑..,,
아무래도 속쌍될것같지?
속쌍될것같다하면 재수술해줄려나

Comment 13
이번엔제발ㅠㅠ 2022-10-30 (일) 23:40 1 Years ago Address
아무래도 속쌍될거같긴해ㅠㅠ 나도 비슷한 이유로 걱정중인데 상담한거랑 라인이 다르면 as요청해

이번엔제발ㅠㅠ 2022-10-30 (일) 23:41 1 Years ago Address
[@이번엔제발ㅠㅠ] 근데 눈 자체가 되게 이쁘다~~~ 크고 이쁜 눈이야!!!!!
안늉늉늉 2022-10-31 (월) 19:29 1 Years ago Address
전 자연스럽게 자리잡을 것 같아 보이고, 속쌍될 것 같진 않은 느낌이에여
성예사0727 2022-11-01 (화) 09:56 1 Years ago Address
자연스럽고 좋은데
레도 2022-11-01 (화) 11:53 1 Years ago Address
나 쓰니정도였는데, 6개월차... 지금 속쌍됐어
료니찡 2022-11-01 (화) 18:16 1 Years ago Address
헙 왠지 속쌍 될 것 같은데 수술 전 디자인한 라인이랑 다르면 A/S요청해!
7785sia 2022-11-01 (화) 19:25 1 Years ago Address
6개월차에 보통 훅 낮아지잖아 나도 그래서 이마거상도 고민하는중인데 지금 18일찬데 이정도면..그럴수있겠다
라니니닝 2022-11-02 (수) 14:15 1 Years ago Address
아무래도 속쌍 될거 같긴한데..그래도 자연 스럽게 잘된거같아요!
esthersara… 2022-11-02 (수) 22:17 1 Years ago Address
지금 정도면 그래도 겉쌍? 인라웃라인? 정도 같은데요
너무 겉쌍처럼 되도 이상할수도 있어요 ㅠ
하하하111222 2022-11-05 (토) 16:47 1 Years ago Address
살짝 속상 될것 같응뎅 ㅠㅠ
쀼쀼님 2022-11-06 (일) 20:04 1 Years ago Address
너무 자연스럽구 예쁜데!!
바루스 2022-11-08 (화) 13:47 1 Years ago Address
라인 자연스럽고 예쁘긴 한데
시간 좀 더 지나면 속쌍될 거 같긴 하다ㅜㅜ
뉴진스해린 2022-11-28 (월) 05:35 1 Years ago Address
엇 속쌍 될 것 같아 ㅠㅠ
Prev  Next  List