Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

안면윤곽 수술했어요

ㅇ1쁜1004 2022-10-10 (월) 12:30 1 Years ago 1621
윤곽3종  수술한지 3일차네요
윤곽 누가 안아프다고 한건지ㅜㅜ
진짜 아파 죽다가 살아났어요
지금도 컨디션 회복 안되고 목이 느무느무
따가워요ㅜ
먹는건 아에 못먹겠어서 최소한에 마시는거만 먹고
연명 중이에요ㅜ
근데 윤곽 3종 했는데
입이 안다물어져요
붙기때매 그런것 같기도 한데 무섭네요ㅜ
이거 나중에 괜찮아 지나요?
얼굴 붓기는 하늘을 찌르네요ㅜㅜ
진짜 두번은 절대 못할 수술인듯해요 흑
Written by
App

Comment 9
김산풍 2022-10-10 (월) 14:13 1 Years ago Address
가격이 얼마니?
토깽이별 2022-10-10 (월) 19:08 1 Years ago Address
고생많았어요 예쁘게 잘댓을거에요 원래 첨에는 두세배로 붕어처럼 부어요
원타그 2022-10-11 (화) 00:10 1 Years ago Address
그래도 효과가 있는 수술이니 예뻐지실거 같아요!
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:53 1 Years ago Address
상상이되서 마음이 아프네 ㅜ
초바비15 2022-10-15 (토) 19:43 1 Years ago Address
우디서 했어??
난 아픈 곳은 빼려고 ㅠㅠ
미야83 2022-10-17 (월) 11:30 1 Years ago Address
나도 4년전에 윤곽했는데 마취깰때 넘 힘들었음 아픈것보단 숙취처럼 심한 두통에 속이 넘 안좋아서 구토하고 난리였음붓기도 장난아니였는데 시간지날수록 갸름해지고 자연스러워지더라구. 신경도 돌아오고. 하고나서 다신 수술하나봐라 했는데 시간지나니깐 잊혀지긴하네ㅋㅋ
erapplee 2022-10-21 (금) 01:49 1 Years ago Address
나는 3일까지 붓기 최고였어 입 안다물어지고 아예 입안쪽 살도 다 부어서 튀어나오고 세상 우울했음 근데 시간 지나니까 진짜 가라앉더라 찜질 자주 해주고 밖에 나갈 컨디션까지 가면 산책도 해주면 좋아!! 그리고 목 아픈건 전신마취 하면서 기관 삽입했다가 뺀 것 때문에 더 아픈데 그것도 3일 정도 되니까 괜찮아졌어 아마 며칠동안은 자는 것도 힘들거야ㅠㅠ 며칠만 고생하면 조금씩 편해짐 화이팅!!

Dkwidufj 2022-10-26 (수) 13:10 1 Years ago Address
[@erapplee] 혹시 일주일이면 큰붓기는 좀 가라앉옹???
까랑 2022-10-31 (월) 01:33 1 Years ago Address
윤곽 3종 저도 고민중이에요 저도 얼굴붓기 완전 땡땡하게 붓는 거 보고 좀 무섭긴 하네요... 붓기가 오래가나요?
Prev  Next  List