Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

코 미간 붓기.. -_ㅠ 걱정이예요~

예뽀지쟈。 2005-03-07 (월) 18:26 19 Years ago 1686
코끝도 문제는 문제지만.. 코가 들려보이구..
미간이.. 너무 부어서..
사진을 찍어서 보니 코끝만 보이구..
콧대가 보이질 않더라구요..

2일날 수술햇으니까.. 오늘로6일째구요~~

쌍커플수술이랑 같이 했어요~~

미간 붓기가 늦게 빠진다는건 알긴하지만..;;
어떻게 하면 빨리빠질 수가 있을까요??

도와주세요 ~~

Comment 4
칼끼엄따 2005-03-08 (화) 09:59 19 Years ago Address
전 테잎떼고 나니깐 급속도로 미간 붓기 없어지던데요 ^^ 테잎떼고 나서부턴
냉찜질로 붓기 빼는 시기는 지났다고 온찜질하래요
lucky 2005-03-09 (수) 02:23 19 Years ago Address
전..앞트임후 미간 사이가 부웠어여...한달이 조금 넘었는데...
아직까지도 어색하네요...저도 무지 걱정이랍니다...
좋은생각 2005-03-11 (금) 21:28 19 Years ago Address
저도 미간이 많이 붓던데 시간이 약인것 같아요 아무래도 ㅏㅇ겁이랑 가치 해서 그런거 아닐까 생각해요 힘내세요!! 붓기가 평생안빠지겠어요?? ㅋㅋ 좀더 여유를 가지구 기다려봅시당~ 화이팅!! 이뻐지세ㅛ~~~~
24**** 2018-09-06 (목) 09:21 6 Years ago Address
미간붙기는 1개월이면 많이 빠진다네요
Prev  Next  List