Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

눈성형

더엉아 2022-06-22 (수) 11:01 2 Years ago 701
눈성형한지 2개월차 된것같은데 괜히 매몰로했나 싶기도해..
그냥 절개해서 찐하게 만들걸 그랬어..;;
금방 풀릴것같은거 느낌적인 느낌..
지인들이 눈 금방 풀릴것같다고 하는데 괜히 불안해 ㅠ 두번 또 수술하기는 두렵워

Comment 9
똥개다 2022-06-23 (목) 01:51 2 Years ago Address
매몰로 해서 금방 풀릴줄 알았는데
그래도 라인은 좀 낮아진곳 같고 은근 잘 안풀리더라구
풀리면 그때는 절개로 해야지ㅠㅠ
도람이 2022-06-23 (목) 11:01 2 Years ago Address
에구ㅜㅜ 지금 고정 많이 약해?
우아얀 2022-06-24 (금) 10:49 2 Years ago Address
나 매몰로 한지 한 4~5년됐는데 첨엔 나도 풀릴까봐 좀 조마조마한 느낌이었다가 지금은 아무문제없이 잘 생활중.. 안검하수만 아니면 쉽게 풀리진 않는듯..
구름이앙 2022-06-24 (금) 15:01 2 Years ago Address
우선 시간이 지나야 아니까 너무걱정마셔요ㅜ ㅜ
수히아 2022-06-24 (금) 16:21 2 Years ago Address
눈 라인은 어떤걸로 했어? 인아웃???
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:50 2 Years ago Address
나도그래 한 일년됏나?싶은데 거의 풀림
YSXS 2022-06-28 (화) 01:01 2 Years ago Address
걱정마세요!!
나비1232 2022-06-29 (수) 09:49 2 Years ago Address
처음엔 매몰로햇다가 풀리더라도 자연스럽게 하는게조아요ㅠㅠ전 절개로해서 후회주ㅇ
라프라쓰 2022-07-04 (월) 22:44 2 Years ago Address
매몰이 자연스럽고 좋은데 두번비추!
Prev  Next  List