Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

와 진짜 코 두번은 못할듯 ㅎㅎ

고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:30 2 Years ago 1429
솜 달고있는거 고역이네요
그런데 보통 재수술까지 해야하니까 ㅠㅠㅠ
몇년뒤에 또 어떻게 할지 막막해요....
문제없으면 재수술 안해도되겠죠?
코끝처짐은 100%온다길래여..휴
솜 안에 껴있으니까 숨도 못쉬고 잘때도 30분마다 깨고 미칠노릇

Comment 16
딸기스 2022-06-22 (수) 14:26 2 Years ago Address
와 저도 할 예정인데 걱정이네요ㅠㅠ
아뭉아뭉 2022-06-22 (수) 15:25 2 Years ago Address
코 성형 너무 하고 싶은데...
진짜 수술 후 힘들다고 해서 ㅠㅠ
빵이2 2022-06-22 (수) 15:29 2 Years ago Address
ㅠㅠ 저도 다음달 예정인데 무섭네요
김감곰 2022-06-22 (수) 18:24 2 Years ago Address
저도 성형은 아니고 비중격만곡증 수술 했을때 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 일주일까지 피가 질질 새던..
우아얀 2022-06-24 (금) 10:39 2 Years ago Address
문제없음 당연히 재수술핳 필요 없고 수술한후로 20년동안 재수술안하고 멀쩡했다는 사람도 본적 있어요! 잘 모르지만 100%까진 아닐수도..ㅜㅜ 아니면 사람마다 찾아오는 기간이 다르던가...
저도 솜끼고 있는 기간이 제일 힘들었는데 그시간만 딱 참다가 솜빼면 천국이에요..화이팅..
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 15:04 2 Years ago Address
저는 밤에 수술하고 바로 다음날 아침에 뺏어요! 병원에 한번 가보심이..
해리포로 2022-06-24 (금) 20:38 2 Years ago Address
아주살짝 내려오는거 같긴해요
에콩에콩 2022-06-25 (토) 15:24 2 Years ago Address
저는 코...솜 6일동안 하고있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나이쓰찐 2022-06-25 (토) 20:39 2 Years ago Address
난 다음달에 3번째야...근데 2번째는 안힘들었거든...3번째는 또 어떨지모르겍다...
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:50 2 Years ago Address
전 윤곽은 두번 못할거같애여
YSXS 2022-06-28 (화) 01:00 2 Years ago Address
쳐짐 오는거 감안해서 일부로 조금높게하셔요 다들
간이침대 2022-06-28 (화) 21:43 2 Years ago Address
헉 거의 다 재수술 하시나요 ㅠ 저도 두 번은 못할거 같은데
리차이야 2022-06-29 (수) 18:42 2 Years ago Address
나 열흘전에 저렇게 고생햇는데 ㅠㅠㅠ 좀만 참아 하는수 없다... 시간이 답이야 진짜 숨막히는 고통이 뭔지 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감파 2022-06-30 (목) 23:52 2 Years ago Address
진짜 당일부터 2일까지는 잠을 못자요.. 코수술자체통증이라기보다는
숨못쉬는거.. 그것때문에 정신병걸릴거같이 힘들더라고요ㅜㅜ
잠을 못자니까.. 자다가도 숨막혀서 깨고..많이자야 10분 ㅜㅜ
꼭합격한다 2022-07-05 (화) 11:15 2 Years ago Address
나도 그랬었는데 결국 3번함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 4번은 진짜 못하겠어 이게 한계이기도 하고
더 나아질것도 없음
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-07-28 (목) 10:08 2 Years ago Address
나도 8월달 수술예정인데 난 하루정도만 솜 끼고 있을 예정이긴 한데 그래도 넘 걱정된다ㅠㅠㅠ 평소에 코막힘이라는건 모르고 살았던 사람인뎅
Prev  Next  List