Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[마사지&찜질]

여름에 성형하면 어때요?

코할까777 2022-05-26 (목) 04:02 2 Years ago 1077
성형하신 분들 중에 여름에 했다가 고생하신 경험 있으신가요?

보통 날씨가 더울 때 하면 더 힘들다고 그러시더라고요..

수슬 계획을 늦출까 고민입니다.

부작용이 일어날 확률이 높다던지,  혹시 따로 불편한 점들 있으셨나요?

가을이나 겨울에 하는 게 나을까요? ㅠㅠ

Comment 16
찌이니이 2022-05-26 (목) 11:01 2 Years ago Address
저도 궁금하네요 ㅜ
찌이니이 2022-05-26 (목) 11:01 2 Years ago Address
근데 유튜브에서 코는 여름이 낫다고 하시는 원장님도 보았어요!
jhhh12244 2022-05-26 (목) 11:24 2 Years ago Address
보통 그렇다고 하는데..저는 7월에 하고 집에 에어컨틀고 있으려구요
요리사상디 2022-05-26 (목) 11:51 2 Years ago Address
집에서 에어컨틀고 밖에안나가면되잖아 그냥 할거면 하루라도빨리하고 빠르게예뻐지자 그게낫지
율이 2022-05-26 (목) 18:26 2 Years ago Address
에어컨 요즘 없는데가 없으니 괜찮아요ㅎ겨울에 산책이 더 안좋대요
노란형광펜 2022-05-26 (목) 22:31 2 Years ago Address
저도 여름에 광대수술 계획있는데 미룰까 가을,겨울에 할까  고민중이에요...
아빠성형하고싶어요 2022-05-27 (금) 09:55 2 Years ago Address
유튜브 보니깐 여름에 해도 무방하다고 하더라구요~ 요즘 뭐.. 실내마다 다 냉난방시설이 잘 되있으니 ㅎㅎ 한번 참고해보세요~
꼬북꼬북끼끼 2022-05-27 (금) 11:36 2 Years ago Address
뭐 옛날 약없던 시대도 아니고 어떤 성형을 하냐에 따라 다르겠지만 모자쓰고 마스크 쓰면 뭐 무방
헤헤헫 2022-05-27 (금) 16:02 2 Years ago Address
걍 땀 때문에 찝찝하고 힘든거지 그외엔 상관없을듯
rose은지 2022-05-28 (토) 23:21 2 Years ago Address
그래도 봄이나 가을겨울 이 좋지 않을가요 여름보다는아무래도..
크림러 2022-05-31 (화) 11:06 2 Years ago Address
에어컨 틀고 집에만 있으면 상관없지 않을까요?
킴용용 2022-05-31 (화) 11:26 2 Years ago Address
여름에 더워서 땀은 나지만, 혈액순환이 잘되는 점도 있대! 나도 여름이라 고민하다가 이번주 수술예정ㅎㅎ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:19 2 Years ago Address
전 압박복 끼고살아야하는 하체 전체지흡도 여름에 햇는데 ㅎㅎ 아무이상없어요 ~~
garinsha 2022-06-08 (수) 00:34 2 Years ago Address
아 여름 지짜 힘든거같아요.. 감기라도 걸리면 정말 최악
wlguswjs 2022-06-13 (월) 12:22 2 Years ago Address
저도 한여름은 걱정돼서 직전에 부랴부랴 했었는데 만약 집에서 안나가고 쉴수 있다면 여름에 해도 가능은 할것같아요
알로하78 2022-06-14 (화) 21:07 2 Years ago Address
무슨 성형이냐에 따라서 다를 것같아요. 쌍수면 여름철에 해도 괜춘할것같아요~
Prev  Next  List