Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

남자 눈 코 성형 3일차입니다!!

김맘바 2022-04-25 (월) 15:44 2 Years ago 2043

눈은 눈매교정 + 자연유착으로 라인 얕게 따서 진행했구요!

코는 비주 내리고+콧대 세우고 + 콧볼축소 + 코끝 지방제거

수술 전 지방이 많은 복코라

기존에 제가 원하던 사진을 보여드리며 작업가능하다고 해주셨는데

붓기때문에 잘 모르겠는데 잘되고있는건가요??

그리고 3번째 사진 왼쪽 콧볼에 움푹 패인 자국이 있는데 괜찮은건가요?!

Comment 17
심심2 2022-04-25 (월) 16:20 2 Years ago Address
아직은 알 수가 없어요
부목 제거 다 하시고 한달정도지나야 큰 붓기 빠지더라구요!

김맘바 Writer 2022-04-25 (월) 16:54 2 Years ago Address
[@심심2] 감사합니다!! 첫수술이라 괜히 불안하네요.. ㅜㅜ
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:27 2 Years ago Address
잘 되신것 샅아요
미미호미미 2022-04-26 (화) 16:53 2 Years ago Address
아직 3일차니깐 조금만 기다려보세요! 그래도 제 주변보다는 붓기는 덜 하십니다!!
은하수미리내 2022-04-27 (수) 20:21 2 Years ago Address
신기하네 윤곽한것처럼입술이 저리되네여

김맘바 Writer 2022-04-27 (수) 22:08 2 Years ago Address
[@은하수미리내]

원래 입술이 두껍기도 해서 ㅋㅋ!!
영미니이 2022-04-30 (토) 04:06 2 Years ago Address
눈은 안보이네요  남자분들 눈코 많이 하시네
저도 고민중...
뿌요링 2022-04-30 (토) 21:10 2 Years ago Address
아직 부목 떼기도 전이라서 잘 모르겠지만 제 느낌상 저는 잘 된 느낌이에요! 콧볼축소, 지방제거랑 비주내리는 건 확실하게 된 것 같은데요? 콧대는 잘 모르겠어요 이전 사진을 본 게 아니라서!
춥네요 2022-05-01 (일) 15:45 2 Years ago Address
오 코 라인 진짜 이뻐보여요..
사람있어요 2022-05-01 (일) 20:09 2 Years ago Address
저도 수술한지 얼마안됐는데 한쪽 콧볼만 그래요.. 약꾸준히 발라주니 괜찮아지는거 같아요
애구 2022-05-02 (월) 14:33 2 Years ago Address
코성형하고나서 통증은없나요? ㅠㅠ 너무 무섭다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김맘바 Writer 2022-05-02 (월) 14:48 2 Years ago Address
[@애구]

코통증 있었어요! 당일이 제일 아팠고 점점 줄어들다가 4일째부터 거의 없던거 같아여!

애구 2022-05-02 (월) 15:04 2 Years ago Address
[@김맘바] 약먹어도아픈가요ㅠㅠㅠㅠ 아아...
ㅠㅠ

김맘바 Writer 2022-05-02 (월) 15:25 2 Years ago Address
[@애구]

사람마다 다 다르겠지만 저는 그 당일이 너무 아팠고

그 이후로는 코에 솜때문에 숨 못 쉬는게 너무 힘들었어요..!

약 먹어도 별 감흥이 없었던 거 같아요! ㅜ
이성적인남자 2022-05-09 (월) 23:00 2 Years ago Address
지금은 잘 자리잡았나여. 고민이 많네요
데이르 2022-05-10 (화) 23:35 2 Years ago Address
으.. 아프겠다
코 할 예정인데 보니까 무섭네ㅠㅠ
가쯔오다87 2022-05-21 (토) 09:58 2 Years ago Address
저랑 너무 똑같이 수술하셔서 ㅠㅠ 지금 콧볼(?) 붓기는 어떠세요 ㅠㅠ 전 저기 너무 모은거 같아서 성형한거ㅠ같아서 이상한데 님은 괜찮으신가요? ㅠㅠ
Prev  Next  List