Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

내일모레졸업식 ㅠㅠ붓기미치겟어요

엡부니 2005-02-14 (월) 21:40 19 Years ago 923
수술한지는오늘이딱 2주일쨰에요ㅜㅜ
진짜미치겟어요 ㅜ오늘이개학인데
오늘학교안가고 ㅠ내일도안갈라구요
근데수요일이졸업이라졸업식은가야하는데ㅜ
어떻하죠ㅜㅜ아진짜 ㅜㅜ호박즙도열심히먹고
온찜질도진짜 ㅜㅜ계속하는데ㅜㅜ
붓기가릴방법업나요ㅜㅜ아퍼서학교안간다고햇는대
쌍꺼풀한눈으로나타나면 ㅜㅜ아 ㅜㅜ클낫어요ㅜㅜ

Comment 9
안녕안녕 2005-02-14 (월) 21:42 19 Years ago Address
저는내일이졸업식인데ㅠㅠㅠ붓기가안빠져요ㅠㅠ남같지않네요;ㅠ힘내요!!ㅠ
흑설탕 2005-02-15 (화) 01:39 19 Years ago Address
저두 오늘 졸업식인데 붓기가 안빠져서 그냥갈려구요 ;
친구들한텐 지금까지 말안하고 있다가 ; 오늘에서야 몇명한테 살짝말한 ;ㅋ
와우 2005-02-15 (화) 11:29 19 Years ago Address
안경쓰고 가세요.ㅋㅋㅋ불테쓰면 그자리 바로 가리는데.ㅋㅋㅋ
미 롱 2005-02-15 (화) 13:13 19 Years ago Address
개학,개강이시면 좀 일찍 수술하시지 ㅡㅡ;; 방학하자마자.. 뭐 사정이 있으셨을 수도 있지만.. 그리고 사진상으로 실제 붓기보다 덜 부어보이잖아요. 화장과 조명과 모든걸 이용해보세요 ^^
가자헐리웃으로 2005-02-15 (화) 20:24 19 Years ago Address
안경쓰시고~ 앞머리 있다면 꾸욱 눌러서 눈가려요 ~~전 방학내내 앞머리 길렀답니다 푸히히
차차 2005-02-16 (수) 02:11 19 Years ago Address
전 쌍컵테잎붙이구나갔어요;(매몰한달넘음)근데 쌍컵이너무진해서 테잎을다먹어버리더라구요ㅠㅠ어떤한여자애가 너무 뚫어져라쳐다보는데...다른애들도 의심스럽게쳐다보긴했지만ㅜㅜ 제가그전에 쌍컵테잎붙이고다녀서 테잎으로만들었다고하니 믿드라구요ㅋㅋ쨋던힘내세요!!
와우 2005-02-16 (수) 11:51 19 Years ago Address
저도 앞머리 코까지 길를려구염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-16 (수) 21:27 19 Years ago Address
저는 졸업식이, 한지 5일째 되는데, 그냥 당당히 가려구요 ㅋㅋㅋ
엡부니 Writer 2005-02-19 (토) 00:27 19 Years ago Address
그냥당당하게가써여 ㅜㅜㅜ 다보구도망가구 ㅠㅠ암툰 ㅜㅜ 그래도 시원햇어염 ㅋㅋ
Prev  Next  List