Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

이걸, 어찌합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕안녕 2005-02-14 (월) 10:01 19 Years ago 800
내일이졸업식인데ㅠ큰일났어용

전, 안검하수에 , 완절을한거같은데
지방은안뻇거든요ㅠ
근데 붓기가영빠지질않습니다

눈썹도, 막쳐들려있구요-_ㅠ
눈썹이 쳐들려있는건, 붓기때문에그런건가요?

호박물도, 없고ㅠ
지금찜질만하려고하고있는데
큰일났습니다정말,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고, 실밥푼지 이틀됬거든요- _-??
그러면, 씻어도되는거죠- ?

Comment 5
대구여인 2005-02-14 (월) 10:29 19 Years ago Address
아푸진 않으세요? 눈꼽뗴듯이 물쫌 묻혀서 하는게 낫지 싶은데..씻는건 괜찮을꺼에요~ 화장해두 되니까요^^
쑥키 2005-02-14 (월) 10:32 19 Years ago Address
호박도, 눈붓기엔 소용없는거같아요(제경우)....

첨에 수술하고 하루이틀붓기는 호박때문인지..금방 빠져버렸는데
눈 붓기로 쳐들려있는 속눈썹....소세지부분...시간이 해결해
주는거같아요..근데 라인이쁘게 잡히려고 눈 치켜뜬게 아니고..
반쯤감긴눈때문에 한번 눈 치켜떴었는데 그때 붓기가 좀 빠지는게
보이더라구요..그래서 요샌 가끔씩 눈 치켜뜨고있답니다.

역시 잠은 붓기에 무지 안좋은거같아요..
milkyway 2005-02-14 (월) 11:10 19 Years ago Address
저두요 낼 졸업식인데 걱정
걱정.. 2005-02-14 (월) 17:19 19 Years ago Address
남 얘기 같지 않아서 맘이 아푸네요...님 화이팅...이말밖엔;; 아참..나도 화이팅...(모래ㅋㅠㅠ)
누니누니♡ 2005-02-15 (화) 09:55 19 Years ago Address
붓기빠지면 속눈썹이 내려온대요~씻으셔도 될꺼같은데요 ㅎㅎ
Prev  Next  List