Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

시간이 약이라구요..? 휴..아닌것 같아요...

걱정.. 2005-02-13 (일) 23:35 19 Years ago 1163
휴~ 너무너무 속상해서 오늘도 가족들하고 싸웠네요
오늘로써 저는 단매듭으로 수술한지 딱 두달이 됐죠...
수술하고 첫날, 눈이 심하게 짝짜기 드라고요
인/ 아웃....(인아웃도 아니고!!)
참았죠...붓기려니하고..
한달참은 서서히 돌아온다고 하더군요..
근데 두달이 지난 지금 정확히 인/인아웃...(다행이라고 해야하나..?)
암튼 라인이 틀린건 교정받음 된다 치지만...
붓기가...
정말 안빠지네요..
사우나엘 가도..찬바람을 맞으며 운동을 해도..잠을 안자도...
붓기가 또~~옥같네요....수술한지 1주일때랑..
그래도 2달짼데..변화가 있음 참겠는데..휴~
몇일전엔 우리 언니가 수술을 했는데 붓기 유전인줄 알았는데...헉;;
멍만 없음 자연산이라고 해도 될 정도 더군요;;
식구들 막 나랑 비교하고..ㅠㅠ
그래도 꽤 유명한(이 싸이트에선 유명한 ..)데서 했는데..휴~
너무 속상해서 낼은 성형외과 가보려고요..
붓기가 왜 안빠지는지! 왜 눈꼴이 박명수 같은지;;
왜 라인이 짝짜기인지!

근데, 그 의사샘만 보면 은근 긴장되는게 항상 적어가지만
다 물어보지도 못하고 1분도 안되서 나와버린다는;;
너무너무 속상하네요 진짜.
친구들도 두달동안 많이도 못만났어요...휴휴..

Comment 6
레인보우 2005-02-13 (일) 23:48 19 Years ago Address
붓기빠지는 주사 한번 맞아보시죠... 거의다 병원가서 해달라면 놔준다던데
쭉쭉빵빵 2005-02-14 (월) 01:42 19 Years ago Address
단매듭은 정말 해선안될 수술방법인거같아요-_-ㅋㅋ
저도그걸로햇는데 진짜 스트레스와방임 ㅠ_ㅠ
쑥키 2005-02-14 (월) 10:34 19 Years ago Address
가족이 힘을 줘야죠~비교하기는~~~~...
옆에서 한마디 내뱉는 말이 가슴을 할퀴는뎅..ㅠ.ㅠ...

근데 붓기빠지는 주사도있나??
대답좀해줘요 2005-02-14 (월) 15:43 19 Years ago Address
힘내요ㅠ-ㅠ
어흥 2005-02-14 (월) 16:47 19 Years ago Address
저 오늘 붓기 빠지는 주사 맞고 왔어요^^
전 눈 한쪽만 맞아서 만원이던데..
일주일에 두번씩 맞기로 하고 왔습니당
제발 효과가 있기를..ㅠ_ㅠ
걱정.. Writer 2005-02-14 (월) 17:07 19 Years ago Address
님들 감사해용...근데 오늘 성형외과 갔다왔어요!진짜멀어~ㅠㅠ 암튼 힘들게 갔는데 상담은 2분? 흠!! 티도 안난다구~(말도안돼..) 정하고프면 여름방학때 오래요..붓기땜시..휴~주사도 안나준대요 풀릴가능성이 있다구(말두안돼!킁)
Prev  Next  List