Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

윤곽5일차 지금 나는

익명 2021-11-20 (토) 15:49 2 Years ago 1101
붓기도 많이 안빠졌지만 뭣보다 담배가 너무 피고싶다... 액상담밴데 입안절개한 곳에 염증이 생기려나ㅜㅜ 하 밥도 못먹어서 미치겠고 힘드네요정말
Written by
App

Comment 24
한글2자이상 2021-11-21 (일) 02:03 2 Years ago Address
조금만 참아봐ㅠㅠ!!!! 하지 말라는 데에는 다 이유가 있지 않을까 ....

뜌띠 Writer 2021-11-21 (일) 10:10 2 Years ago Address
[@한글2자이상] 끄응..참아보겠습니다ㅜㅜ 감사합니당 ㅜ
타나77 2021-11-21 (일) 09:33 2 Years ago Address
담배는 절대 금지입니다ㅎㅎ 힘들게 하신만큼 참으셔야죠

뜌띠 Writer 2021-11-23 (화) 13:50 2 Years ago Address
[@타나77] 참겠나이다...
포기 2021-11-22 (월) 20:47 2 Years ago Address
예뻐질거 생각하시면서 좀만 참으세여ㅠㅜㅜ 상처에 덧나면 속상

뜌띠 Writer 2021-11-23 (화) 13:50 2 Years ago Address
[@포기] 그쵸 속상할거에요분명...
로즈맘38 2021-11-22 (월) 23:44 2 Years ago Address
안될걸요 ?? 염증 나고 안나고는 복불복인데 아파질수도잇으니 ㅠㅠ

[@로즈맘38] ㅎㅎ가뜩이나 밥도 즙만마시는데 폈다 염증생기면 화가 장난아니게 날듯하네요..ㅠㅠ
바빱 2021-11-23 (화) 13:09 2 Years ago Address
입안절개 했으면 최대한 점막에 오염 없게 하는 것이 좋지 않을까요? 조금만 더 참아보는게 ㅠ

뜌띠 Writer 2021-11-23 (화) 13:51 2 Years ago Address
[@바빱] 일주일 참았는데 오늘 병원에서 2주만 더 참으라네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ환멸!
다이어터어 2021-11-23 (화) 23:42 2 Years ago Address
힘내세요 ㅠㅠ 담배는 그래서 좀 참았다가 나중에 피시는거 추천

뜌띠 Writer 2021-11-30 (화) 11:47 2 Years ago Address
[@다이어터어] 사실 못참고 14일차부터 조금만 핍니다ㅜ 전자담배로요ㅜㅜ
예뿨아아랑 2021-11-26 (금) 14:41 2 Years ago Address
고생 많았어 ㅠ

뜌띠 Writer 2021-11-30 (화) 11:46 2 Years ago Address
[@예뿨아아랑] 땡큐요 흑흑 ㅜㅜ
김탁구 2021-11-28 (일) 22:15 2 Years ago Address
윤곽 고민중이긴한데 어떻나요?? 진짜 거의한달내내 아무것도 못먹는다는데 현재 밥도 못드시나요 ??

뜌띠 Writer 2021-11-30 (화) 11:46 2 Years ago Address
[@김탁구] 15일찹니다 살기위해 그냥 2일전부터 면요리 잘라 호로록 앞니로 잘라먹습니다..살고봐야겠어요 몸무게 앞자리바껴져서..
코코막혀23 2021-11-30 (화) 13:41 2 Years ago Address
담배는 정말 절대 안 돼요. 술보다 나쁘대요

뜌띠 Writer 2021-12-03 (금) 14:33 2 Years ago Address
[@
코코막혀23]
ㅜㅜㅜㅠ담배 결국 피는데 아직 괜찮어요!
흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:14 2 Years ago Address
저는 퇴원하고 바로 짜장면시켜먹고 담배필꺼 다핌 전 2종에 턱 지흡까지함
일주일때 노래방도감 
입다물고 안쓰면 더 못써요 계속 움직여야댐  부작용 전혀 없고 남들보다 회복 엄청빨랐음

뜌띠 Writer 2021-12-03 (금) 14:33 2 Years ago Address
[@흠냐냐] 와우 빠르시네요 ㄷㄷㄷㄷ 움직여보각슴다
포도망 2021-12-03 (금) 14:30 2 Years ago Address
파이팅하세요!!!!
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:05 2 Years ago Address
맞아요 담배 참는게 제일 힘들죠
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:47 2 Years ago Address
조금만 참으세요...
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:30 2 Years ago Address
제 주위 쌍꺼풀 수술 하고 한 달도 안 지나서 담배 피우고 술 마신 친구가 있었는데.. 정말 하지 마세요.. 의사가 하지 말라고 한 건 하면 안 됩니다ㅜㅠㅠ 조금만 더 참으시길.. 지금 그 친구는.. 눈이 난리가 났어요..
Prev  Next  List